Е
Елена
23 марта 2023 г.
Приветствую! Очень нужна подсказка 🙏 У меня есть одобренная резиденция по парехе на 5 лет (но тархета ещё будет не скоро), 2НДФЛ от 09/2022 (с октября уволилась и переехала в Испанию) и энная сумма от продажи квартиры в РФ (есть документы с переводом хурадо). BBVA отказывается открывать мне счёт без контракта на работу и зарплаты (хоть российского, хоть испанского). Типа нужен источник дохода. В какие еще банки стоит попробовать обратиться? С прицелом на то, чтобы потом свифтом деньги за квартиру перевести. Я на Майорке
Ответов: 18
A
Alex
Bunq и Vivid разве что, если нужен именно свифт...Да и то не факт, что Vivid примет свифт из РФ...
Е
Елена
Alex
Bunq и Vivid разве что, если нужен именно свифт...Да и то не факт, что Vivid примет свифт из РФ...
Это онлайн-банки? Они же скан тархеты попросят, а она у меня будет в августе только. Или им можно resolución favorable прицепить?
Е
Елена
Alex
Онлайн банки, которые могут открыть счет по паспорту
А, супер. Тогда повыясняю, примут ли перевод 👍
Х
Хелен
Простите , а почему нескоро тархета ? Насколько нескоро ?
A
Alex
Елена
А, супер. Тогда повыясняю, примут ли перевод 👍
Вы попробуйте открыть, это тоже бабушка надвое сказала...
Е
Елена
Хелен
Простите , а почему нескоро тархета ? Насколько нескоро ?
Сита на отпечатки на 5 июня. Буду ловить еще, но адвокат говорит, что мне повезло, что на июнь поймала. Карточку сейчас делают 50-60 дней
Х
Хелен
Елена
Сита на отпечатки на 5 июня. Буду ловить еще, но адвокат говорит, что мне повезло, что на июнь пойм…
Родственник получил одобрение по аррайго фамильяр и тут же поймали ситу на 5 апреля. Валенсия ..
Е
Елена
Alex
В какой вы провинции? И вы сейчас находитесь в Испании по визе D?
Нет, я приезжала по семейной визе, это С и она уже истекла. Я в Пальме де Майорка, Балеарские острова
Е
Елена
Хелен
Ловите ночью. Мы ночью поймали
Спасибо, буду пробовать. Майорка в этом смысле документов одно из самых небыстрых мест

Alex
На Менорке СЕЙЧАС ситы есть на апрель
Я могу сдавать только на Майорке, по месту регистрации. А что значит "возьмите бот", к помогаторам обратиться?
Е
Елена
Alex
https://t.me/icpinfo_bot
Спасибо!
G
George
Хелен
Ловите ночью. Мы ночью поймали
ночью нет сит, они выкидываются утром, часов в 9, но это возможно от региона зависит
Е
Елена
George
ночью нет сит, они выкидываются утром, часов в 9, но это возможно от региона зависит
Сегодня утром не было. Часов в 11 появились на начало июня. Сейчас вот появились на середину июня. Но это плановые, возможно ночью/утром выкидывают аннулированные. Буду смотреть в общем

Похожие вопросы 🇪🇸

Майя
15 марта 2024 г.
Maria
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Вижу начали появляться отказы, переживаю. Подскажите, может тоже подстраховаться письмом объяснительным ? Суть в следующем: виза запрашивается для ребенка (2,5 года), у меня есть 2-х летняя. Летим к родному брату на 3 месяца (у него внж, Барселона). Хотели через приглашение, но ситу взять нереально. Решила просто тур. Билеты беру туркиш возвратные. Денег 1 млн на счету (расчет только на ребенка). Буду делать брони на букинге в 2-х отелях по 1,5 месяца с бесплатной отменой бронирования. Вот думаю, может все же написать в письме - что летим в Испанию на 3 месяца так как там родные и друзья, и поездки мамы за последние 7 лет только Испания, и ребенку по состоянию здоровья необходим морской воздух. И приложить документы брата - ние, договор аренды на квартиру. Но с другой стороны, я же типа бронирую отели … и приглашения нет, которое сейчас требуется (через полицию).