I
IM
23 марта 2023 г.
Бинанс открыл пополнение через Киви, проверяйте у кого не было
Ответов: 15
A
ANDR
Давно уже
Лимит 40к/месяц
Киви-прокладка, позволяющая платеж/пополнение проводить с карты любого банка, даж забаненного бинансом.
I
Irene
У меня было в бинанс, я открыла киви, прошла регистрацию, киви заблокировали перевод. Подозрительная операция. Пять раз отправляла им паспорт, фото, выписку от теле2, в итоге написали что закрывают в одностороннем порядке. Хорошо хоть деньги вернули после плясок с бубнами 🤣
I
IM
Irene
У меня было в бинанс, я открыла киви, прошла регистрацию, киви заблокировали перевод. Подозрительна…
Мне киви лет 10 назад заблочил счет с 60к руб. Никакие письма запросы ничего не помогло, даже визит в офис. А потом они начали списывать по несколько тыс в мес за !!неиспользование!! аккаунта 🙈 А сейчас вообще грохнули его, я по этому же номеру телефона заново регистрацию прошел
A
Alex
IM
Мне киви лет 10 назад заблочил счет с 60к руб. Никакие письма запросы ничего не помогло, даже визи…
Один из(если не самый) мерзкий банк по отзывам на банках.ру. Именно по части "заблочили и денег не возвращают". Когда они меня заблочили лет 8 назад, зарекся с тех пор иметь с ними дело
I
Irene
Alex
Киви - редкостная дрянь
Ага, вот не хотела с ними связываться. Входящие принимают в секунду, а забрать все нервы в клочья 😠

Alex
Один из(если не самый) мерзкий банк по отзывам на банках.ру. Именно по части "заблочили и денег не …
Я правда ещё тинькофф поддержку попросила помочь, они им тоже какой-то запрос сделали, может это помогло🙄
A
Alex
Irene
Я правда ещё тинькофф поддержку попросила помочь, они им тоже какой-то запрос сделали, может это по…
На банках.ру правильно говорили - малейшее бэ или мэ со стороны "кивятни " - в суд и мочить. Безжалостно. Они по другому не понимают. У меня там на счете, слава Аллаху, было 700 руб или около того, поэтому после вопроса о цвете трусов, я им честно написал - подавитесь...
A
ANDR
IM
Если карту указывать, получается комиссия 1.2% + 2% ?
Нет, те же 1,2%
По сути 2вида это одно и то же
I
IM
ANDR
Нет, те же 1,2% По сути 2вида это одно и то же
Мне еще 2% киви сверху накидывает
upd, видимо надо залогиниться, но у меня акк пока не подтвержден
получается так перекидывать безопасно, деньги не зависнут в киви.. Верно?
A
ANDR
IM
Мне еще 2% киви сверху накидывает upd, видимо надо залогиниться, но у меня акк пока не подтвержден …
У меня ушли без проблем.
Со сбера, по запросу киви, клина словил, с звонком ботихи и повтором через 5мин, ТП почта-банка тож неадекватно отреагировала, восприняв, как компрометацию карты.
С ВТБ карты, привязанной в ЛК Киви и Сбера уходят легко.
Вполне безопасно, потом рубль конверт через ордер в нужный инструмент
R
Róbert
Не для всех)
У меня пока не появилось, из общения с поддержкой-они будут волнами рандомно добавлять функционал пользователям
I
IM
ANDR
У меня ушли без проблем. Со сбера, по запросу киви, клина словил, с звонком ботихи и повтором через…
Ушло нормально со сбера (причем не моего)
Пришли рублики на бинанс
я так понимаю напрямую фиат руб->eur не получится, нужно через usdt

Похожие вопросы 🇪🇸