Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анатолий
23 марта 2023 г.
Насколько мне известно, в евро SWIFT делает «Банк ЦентрКредит». Ещё должен делать Halyk, но уверенности нет
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
БЦК только в офисе. Евразийский делает и Алтын вроде
Похожие вопросы 🇪🇸
Grigorii
15 ноября 2023 г.
И еще искал в поиске про перевод средств с киргизского банка на испанский Ибан. У меня счет в долларах, нету ТИЕ. Свифт получается в bunq не придет. PaySend не дает зарегаться. Что остается? Видел про WesternUnion но не понял схему
Ответов: 3
Испания. Деньги
bogdana
23 марта 2023 г.
сейчас в СДМ банке сказали, что для перевода свифтом им нужен реквизит банка-корреспондента в Москве. не IBAN и тд. что это такое? что это у ббва конкретно?
Ответов: 18
Испания. Деньги
Igor
24 июля 2023 г.
Кто-то пользуется Цифра банком для Свифт переводов? Я имею ввиду не в ФФ
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexey
28 марта 2023 г.
Blackcatcard / WestStein / Wirex
Подскажите кто пользуется этими картами: как вы выводите фиат EUR с Binance: через SEPA по IBAN? Или вначале переводите USDT на крипто-кошельки в этих банках, а потом уже внутри банка меняете USDT на EUR? Я пошёл по 2-му пути, но приложения настолько глючные, что никак не могу доделать до конца, поэтому видимо не тем путём пошёл))
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natalia
28 июня 2023 г.
На сайте этой инфо от Кредит Европы банк нет.
Я бы пока подождала инфо официальной
Ответов: 4
Испания. Деньги
Mark
7 февраля 2024 г.
Хотел сегодня мультикарту в форте банк(КЗ) открыть - Solo, манагер банка заявил, что с рублем больше не работаю. Остаётся БЦЦ, только вроде у этих двоих своя биржа есть.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Katrin
17 февраля 2023 г.
да, вестерн знаю, есть только western union он-лайн, но он только в долларах, не хотела терять деньги на комиссии (тк у меня КЗ деньги на карте в евро), поэтому уточняла, у кого есть опыт именно из КЗ банков.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Chakari
21 ноября 2023 г.
https://maps.app.goo.gl/ZZtCNYTCV1LG823K9?g_st=ic
Но обналичить с Union Pay не удалось. Так же как и в Deutsche Bank.
Может потому что в Россельхозбанк проводят технические работы, не знаю.
Испания. Деньги
Елена
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, делал ли кто перевод денег из Капитала в BBVA?
Я отправила 24 апреля,в понедельник, и ничего нет.
В мобильном приложении Капиталбанка пишут,,что на ожидании,".
Раньше такого не было и сумма 1600S.
Может у них теперь нельзя переводить? НИКТО не знает???
Сю
Испания. Деньги
dorogushka
6 мая 2024 г.
Всем привет. Вопрос от дилетанта в крипте. На кошелек перечислили Usdt. Кошелек trust wallet, сеть TRC20. Не могу вывести в криптомате, говорит нужна TRX для оплаты комиссии. При этом в кошельке во вкладке обмен нет этих валют. Получается надо сначала за фиантные деньги купить TRX, чтобы вывести USDT?
Ответов: 3
Испания. Деньги