Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
VL
23 марта 2023 г.
Еще один вопрос, кто как решал проблему с тем, что не приходят смс на рос номера. У меня знакомому уже больше месяца смс от bbva не приходят
Ответов: 2
Испания. Деньги
M
Mikhail
Видел сообщение, что комуто помогло перед совершением оплаты включить впн на телефоне. Но технически это достаточно бредово звучит, на мой взгляд.
Y
Yulia
Видимо уже никак( сначала помогала перезагрузка, теперь вообще карточка в кирпич превратилась(((
Похожие вопросы 🇪🇸
Максим
16 июня 2023 г.
меня беспокоит другая проблема - уже месяц в ББВА недоступна helpline на английском языке. И если звонить напрямую, и если просить перевести. Предлагают оставить голосовое сообщение о проблеме, ни разу не перезвонили. Сдается мне, это новый тренд
Ответов: 15
Испания. Деньги
Аrtem
10 января 2024 г.
Ребят, у кого-то еще есть проблемы с получением пин-кода карты Nickel?
Месяц уже никак не могут прислать, тп отвечает, что "скоро" исправим.
Остальные смс все от никеля приходят
Ответов: 1
Испания. Деньги
TaniaVmk
29 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли/была ли у кого-то такая проблема: нахожусь в Испании больше месяца, недавно телефон (симка МТС) перестал принимать звонки и смс. Звонить получается только через wifi. Если пытаюсь позвонить с тел., выдаётся ошибка "не зарегистрирован в сети". А при попытке других позвонить мне, автоответчик "абонент недоступен". (Это не проблема неуплаты).
Испания. IT, связь, электроника
Максим
11 января 2023 г.
котики, кому не приходили СМС от BBVA на российский номер телефона - я решил проблему 🔥
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ian
6 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, кто столкнулся с проблемой, не приходят СМС из BBVA на российский номер, как то решилось?
Испания. Деньги
Евгения
14 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста,раньше без проблем приходили смс из банка BBVA на телефон зарегистрированный в России(МТС), сегодня пытаюсь войти в приложение,пишет что отправлен код на номер,но смс нет.Телефон не меняла,на другого оператора не переходила.Кто нибудь столкнулся с такой проблемой,бить тревогу или нет?)
Ответов: 27
Испания. Деньги
Kirill
2 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите у пользователей ббва в последние дни приходят смс с кодами подтверждения? У меня испанский номер телефона, но уже третий день не приходят смс. В отделении сказали, что все должно работать.
Испания. Деньги
Dimka
1 мая 2023 г.
Вопрос - откуда у этих ребят мой номер для рассылки. Я на тот момент по сути нигде особо кроме банка и икеи свой номер не успел засветить. Случилось это как раз после похода на почту, так что пока подозреваю что кто-то сливает там.
Испания. IT, связь, электроника
Vika
12 марта 2024 г.
У кого-нибудь были проблемы с получением смс от райфа? Хочу деньги перекинуть на брокерский счёт, смс не поступают. А пуш уведомления они вообще говорят временно отключили
Испания. Деньги
katerina
1 марта 2023 г.
а у меня еще вопрос про Nickel. в тех случаях когда друзья по три тыс. кидают чз WU не возникает ли вопросов, что прилетело на новый счет от разных людей больше 10 тыс за мес?
Ответов: 7
Испания. Деньги