Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
VL
23 марта 2023 г.
Ребят, у меня не было проблем с пополнением счета bbva на небольшие суммы, но как обстоят дела с суммами 15к+?
Ответов: 4
Испания. Деньги
М
Марина
17 марта отправила 29700. Все ок
G
George
Готовьте документы о том, откуда деньги. И лучше вмещено у менеджера спросите предварительно. Будет ли ок.
V
VL
George
Готовьте документы о том, откуда деньги. И лучше вмещено у менеджера спросите предварительно. Будет…
Ок
Е
Евгения
Приходили за 2 часа
Похожие вопросы 🇪🇸
Angel
10 августа 2023 г.
Подскажите, а пополнение через банкомат bbva какую сумму можно? И чтобы проблем не было
Ответов: 1
Испания. Деньги
Евген
27 апреля 2023 г.
Доброе утро! Ребят, если у меня карточка молдавского банка , мне деньги снимать только из ATM ing? Пробую , но Sabadell , Caixa отказывают мне. Пишут , мол , дневной лимит на снятие превышен. Хотя, я вообще ничего не снимал. Молдавский банк отвечает что не видит проблем с тархетой
Ответов: 17
Испания. Деньги
Игорь
18 января 2023 г.
Здравствуйте, если 4000е наличными внести на счет bbva через атм, банк не возбудится? Это немного или лучше частями?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Masha
16 июня 2023 г.
Всем доброй ночи)
Извините за возможно глупый вопрос, но как понять, какой лимит на транзакции у bbva?
Хочу пополнить в терминале деньги для продления визы, мне говорили, что есть лимит на внесение денег. Но при этом, вроде бы, если это банкомат, то никто справку о происхождении средств требовать не должен🤷🏻♀️ есть ли риски?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mad
11 декабря 2023 г.
Вопрос на засыпку. Хочу перевести деньги со своего сч в Рф в исп. Если нет проданной кв или машины, просто деньги были на счете много лет, как об''яснить их происхожд в исп банке? М.б. сталкивался кто- нибудь? Поделитесь , пож.., успешным решен вопроса.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Гульнара
30 июня 2023 г.
Всем привет!
Кто-то знает, можно ли избежать комиссии за пользование банковским счетом в Ббва, если ежеквартально мой муж будет перечислять по 2500€ на мой счет (других поступлений у меня нет и у мужа тоже счет в ббва, но отдельный от моего, не совместные счета)?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elen
7 февраля 2024 г.
Ребят читала читала чат но все равно не понимаю. Если у меня на российском банке имелись долгое время деньги на вкладах а я хочу перевести их на исп банк допустим 3 млн руб, то не допустят перевод? Но это же мои личные деньги на счетах и все рано нельзя? И чистила что будет лимит и налог? Не поминаю
Ответов: 5
Испания. Деньги
Artemi
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте, будут ли вопросы у банка bbva если положу наличку на карту (1100€)?
Не работаю
Ответов: 4
Испания. Деньги
Евген
30 апреля 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите , если не прошло списание с карты из-за нехватки средств , какой штраф за это берет банк bbva? Интернет не говорит
Ответов: 1
Испания. Деньги
Pavel
5 мая 2023 г.
Доброе утро! Не раз задавали вопрос, наверное, но спрошу еще - если в банк был предоставлен 2НДФЛ на сумму X (gross), удавалось ли полностью "выбрать" эту сумму пополнениями?
Ответов: 7
Испания. Деньги