Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
23 марта 2023 г.
@iana4020
Все, после месячной борьбы с нейтив тимс прислали карту. Какая-то сложная логистика. Лондон - Белград - Будапешт. Сейчас пойду активировать.
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Alex
Конкуренты Wise?
G
George
Alex
Конкуренты Wise?
Ну, в каком-то смысле. Но скорее конкуренты сервисам deel/oyster/remote для работы с удаленными заказчиками
А
Анатолий
А говорил, что Георг 😎
G
George
Анатолий
А говорил, что Георг 😎
Меня в четырёх странах называют четырьмя разными именами
Y
Yana
Крутяк, схема работает)))
A
Alexey
Yana
Крутяк, схема работает)))
что за схема?
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
26 сентября 2023 г.
Ура, получил DUA сразу на два ТС
Все по схеме как описывали:
Сделал ficha reducida, сам перевел все доки без хурадо, получил странную справку в консульстве Мадрида и отравил все это брокеру, которого посоветовал @Alex1862
Доки отправил брокеру 22го утром и сегодня 26го — готово!
Ответов: 8
Испания. Авто
Natalia
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Отчитываюсь по тотальной блокировке счета в BBVA, в виду отсутствия действующей физической карты🙈
Caducada 18.08.23, предоставлен хустификанте о продлении... Ждём в Мадриде резолюций пока ещё майских( т. е. долго и карты не будет ещё точно 4 месяца).
Сегодня разблокировали! 🎉
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vicky
23 января 2024 г.
всех приветствую! 🌸
у меня есть такая задача, хочу другу отправить свою книгу в Барселону, она по весу около 450 грамм. перевозы пишут, что у них от 20 кг отправка. может быть есть какие-то варианты или кто-то планирует поехать в Барселону из Москвы и сможет ее передать?
Буду рада любой обратной связи!
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Vlаdimir
12 июля 2023 г.
Если вдруг кому актуально. Успешно сделал виртуальную карту Wise по турецкому икамету. Нужно просто страну задать Испания, но фоткать всё равно турецкий икамет. Далее нужно пополнить карту на 20 евро - сделал со своего турецкого Vakif. И вуаля - европейская карта теперь у меня есть. Также можно за 4 евро выпустить физическую карту.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
31 марта 2023 г.
Подскажите опытные криптоиспанцы. Вывел со своего эккаунта в Бинанс евро на карту Bbva ( продав три разных крипты) вчера в час дня. Что то до сих пор на карту не упало. А сколько обычно ждать надо ? От бинанс письма сразу пришли что все типа выведено успешно.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Name
25 июля 2023 г.
Каким то чудом сегодня удалось записаться в Барселонское DGT по теме Conductores. Ловил ситу пол года, ловили также и "помогаторы".
Так что послезавтра будет попытка зачесть стаж в офисе DGT по справке из Барселонского консульства.
Интерес уже по большей части спортивный)
Ответов: 3
Испания. Авто
yulia_ka
13 февраля 2023 г.
Вот осенью 2021 я ситы брала на через день на отпечатки. Ляпота. А сейчас как зайду (провинция Аликанте) одни нервы. И прошу помогаторов.
Бот мне не помог. Пока я захожу. Уже нет ситы. Даже пробиваюсь до этапа взять и вылет
Виза D Испания
Natalia
27 марта 2024 г.
Для информации, если вдруг кому интересно. Получила тархету после модификации на cuenta propia, сроком на год, с момента одобрения (резолюции) до февраля 25 года.
Лоты завозят, как выяснилось, не с утра, а как получится, не только в понедельник, но может быть и во вторник🙈🤷♀️ Готовность карт- через 20 с хвостиком дней😂
Мадрид.
Виза D Испания
Сергей
11 мая 2023 г.
Скажите плиз, вот рейс на 15.07 Москва-Даламан, далее Лондон, а после Аликанте, в Лондоне попросят визу, а визу шенген, будут ли проблемы?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Mikhail
21 сентября 2023 г.
Пользуйтесь Bunq, Revolut и далее по списку. Сегодня меня Rebellion удивил - перевод от них на Sabadell оказался по SEPA Instant. Без какой-либо доплаты
Ответов: 1
Испания. Деньги