Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mark
23 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто может послать меня в нужном направлении (сайт, объяснить) - нужно электронную подпись (сертификат) оформить (в России). NIE есть, с 2018 года. Заранее спасибо , если пошлёте, куда нужно.
Ответов: 2
Испания. Деньги
M
Marina
Вам или в группу IT, или в Визу D
https://t.me/esp_it
V
Vadim
https://cryptoarm.ru/news/digital-certificate-in-Spain/
лично не проверял
Похожие вопросы 🇪🇸
Mark
23 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто может послать меня в нужном направлении (сайт, объяснить) - нужно электронную подпись (сертификат) оформить (в России). NIE есть, с 2018 года. Заранее спасибо , если пошлёте, куда нужно.
Ответов: 9
Виза D Испания
ILIA
12 апреля 2023 г.
Добрый день! Может кто-то подсказать, как оформлять льготный ввоз, если у меня ЕПТС (электронный ПТС) в России.
Нужно как-то специально заверять выписку? Ведь она без печатей и подписей, если ее просто скачать с портала ЕПТС.
Заранее спасибо!
Ответов: 3
Испания. Авто
Tatiana
19 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста. Оформили ЭЦП, где можно проверить работает ли сертификат? На сайте налоговой Испании при входе по сертификату выдает, что такого пользователя нет (с заданной фамилией и ние). В гуглхром на маке.
Ответов: 8
Виза D Испания
Deleted Account
29 мая 2023 г.
Всем привет! Ищу почту которой можно отправит посылку в Россию. Кто нибудь пользовался уже почтой, если есть опыт поделитесь пожалуйста. Какую почту вы использовали?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Иван
15 января 2023 г.
Привет 👋🏻
Подскажите, пожалуйста, хотим оформить НИЕ
Виза до 23 января
Слышали о том, что есть провинции где не требуют обоснование для получение НИЕ
Торрагона например?
Но не можем найти на сайте полиции адреса для подачи заявок
(Если кто-то скинет ссылку с адресами куда можно обратиться для подачи на НИЕ по Испании буду благодарен 🙏🏻)
Ответов: 4
Виза D Испания
Valeriya
11 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для подачи в Москве (вкс) нужно подтверждение регистрации в данном округе - приложить российский паспорт с пропиской? Нужен ли перевод штампа о регистрации на испанский?
Ответов: 1
Виза D Испания
Emilia
14 февраля 2023 г.
Добрый день подскажите как записаться на подачу испанской визы самому гражданину рб в Москве
Через какой сайт
Если кто то может скинуть ссылку на форму заполнения
Буду благодарна
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Max
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно получить номер NIE в виде справки (электронной или бумажной не важно), его уже мне присваивали ранее. С территории Испании
Виза D Испания
Кошеляева
13 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста-есть ли тут люди,кто самостоятельно подавался на визу цифрового кочевника в Москве,желательно в этом году,и получил ответ. Вы подавали пакет документов с NIE? В консульстве пишут что для ускоренного рассмотрения желательно подаваться с ним,но на скрлько мне известно,при подаче без этого номера,они потом сами его присваивают,если дают визу...так ли это?🤦♀
Ответов: 4
Виза D Испания
Марина
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подавала документы на продление по но лукративе со своей электронной подписью по доверенности. Подавала через индивидуальный доступ. Пришло вот такое письмо. Я правильно понимаю, что нужно переподать все документы через кнопку - доступ через представительство? Кто знает, подскажите, пожалуйста. И ещё вопрос - у доверенности (designacion de representante) есть срок действия?
Виза D Испания