Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
22 марта 2023 г.
Никому не советую заводить совместные счета , если нет необходимости в общей декла́рации
Ответов: 1
Испания. Деньги
V
V
У нас раздельные счета, но общая декларация
Похожие вопросы 🇪🇸
Gala
7 апреля 2023 г.
Не соглашусь. Если бы все решали деньги отказов по визам бы не было.
Ответов: 19
Испания. Туризм
Mikhail
28 марта 2024 г.
Я ни в коем случае не указываю, как Вам тратить деньги, и не призываю пользоваться чьими-то платными услугами. Просто обратил Ваше внимание на возможность иного подхода к решению возникшего вопроса.
Ответов: 8
Виза D Испания
rentage
15 марта 2023 г.
На всякий случай советую свой номер не давать и никуда не звонить по просьбам из телеграмма. Может эта мадам собирает себе некую начальную базу номеров. Не облегчайте работу скамеров
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
George
1 декабря 2023 г.
я уж не говорю о том, что даже крипта не так анонимна, как хотелось бы. В частности, когда вы карточку заказываете на условном бинансе.
Испания. Деньги
Róbert
26 октября 2023 г.
Рефералки не просим и не делимся. Иначе весь чат только из них и будет состоять. @persaliev
Испания. Деньги
Слон
3 января 2024 г.
Я не согласен. Ну высатвьте данные своей кредитки в Сеть, вам же нечего скрывать
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Данил
19 февраля 2024 г.
Не подскажет никто, если бронировать в букинге, то не нужно ли приглашение от отеля/квартиры? Я слышал, что такое требуют в некоторых случаях
Испания. Туризм
George
16 января 2023 г.
нет, нельзя. Вывод с бинанса только на личные учетные записи (счета)
Испания. Деньги
Anelya
15 марта 2023 г.
У вас личные сообщения не доступны. Отправьте мне пожалуйста сообщение любое, я вам скину скрины доказательств обмана 🙃
🇪🇸 Испания чат
Mark
26 января 2023 г.
Подскажите, сколько берут агентства за подачу, так как нет свободный лотов, у них наверное по-любому должны?
Ответов: 9
Испания. Туризм