Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
dzhamal
22 марта 2023 г.
Какой у нас нынче банк российский хорош для свифт-перевода, господа и дамы?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Приятен я бы даже сказал
Х
Хелен
Ещё неделю будет хорош райф до 10 к. ..
I
Iurii
банк ОТП
D
dzhamal
Хелен
Ещё неделю будет хорош райф до 10 к. ..
Почему?
Х
Хелен
dzhamal
Почему?
Потому что потом будет хорош от 50 к
А
Анатолий
Хелен
КМК не следует вот прямо на 100% верить этой информации. Она логична и скорее всего так и будет, но должен быть здоровый скепсис, нет? ✌🏻
D
dzhamal
Хелен
Для юрлиц же, не для простых смертных
A
Alex
dzhamal
Для юрлиц же, не для простых смертных
Сегодня для юрлиц. А завтра для всех
D
dzhamal
Alex
Сегодня для юрлиц. А завтра для всех
Молитвы и жертвоприношения не помогут?
V
VL
Я еще держу резервный счет в юникредит
A
Alex
VL
Я еще держу резервный счет в юникредит
Мудро. Но новых счетов не открывает
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
23 апреля 2023 г.
Добрый день! С какими банками сейчас подаются на студенческую из Испании? И что лучше, на ваш взгляд, счет грузинского банка или испанский необанк? Нормальный банк, как я понимаю, не светит.
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexey
8 июня 2023 г.
Добрый день. А какие необанки принимают переводы по SWIFT из российских банков?
Испания. Деньги
Нелли
29 августа 2023 г.
Добрый день ! Подскажите у кого есть карта Казахского банка? Какие плюсы и минусы? Есть проблемы с переводом денег из России?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Oksana
13 января 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите как переводят деньги с России на испанский счёт?райфайзен, какой процент? Или с Тинькофф-там какая комиссия?
Ответов: 15
Виза D Испания
Колян
18 января 2023 г.
Добрый день ☀. Скажите кто в курсе порфавор . Какая сейчас ситуация, можно ли переводить из Райфа РФ в ББВА 🇪🇸. Какая комиссия и сколько идёт? Евро или доллары.
Ответов: 5
Испания. Деньги
r1vas
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте, столько много информации по поводу карт, так и не понял. Подскажите пожалуйста какой лучший казахский банк для переводов из РФ? Минимальная комиссия и хорошие курсы, Freedom Finance?
Испания. Деньги
Igor
24 июля 2023 г.
так все таки, если нужно евро на счете - купить в РФ кеш - райф- свифт испанский банк? Какие есть еще способы? юани кто-то двигал в казахстан\грузию? дорого выходит наверно на крос-курсах
Испания. Деньги
Vera
15 июня 2024 г.
А кто-то сейчас переводил из России на казахский Фридом банкер? Каким образом получилось? Сбербанк больше не дает сделать перевод, корона только наличными предлагает. Какие-то варианты еще остались?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ben
9 августа 2023 г.
Добрый день,
- кто сейчас и России получает деньги в Барселоне?
- какие способы есть для человека у которого карта солидарность больше не работает?
- байнанс работает? Я читал что они карты больше не выпускают. Правда? Как быть?
Испания. Деньги
Ekaterina
4 февраля 2023 г.
У кого-то есть в группе карта узб капитал банка? Как пополняете из России нынче?
Испания. Деньги