Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
22 марта 2023 г.
Ну, и с наличкой будьте аккуратны - не факт, что любой банк их примет потом без проблем.
А с перевода от третьих лиц на банковский счёт… ну такое…
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Marina
Понятно. Спасибо вам.
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniy
3 января 2023 г.
Добрый день. Открыт нерезидентский счёт в bbva. Никогда на него не поступали деньги от третьих лиц - до этого только от себя же самого из России.
В случае если мне хотят сделать перевод незначительной суммы (меньше €500) третьи лица - мне как-то надо будет объяснять банку смысл финансовой операции ? Есть ли опасность блокировки счета, в случае если заранее не будет объяснения ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Dmitry
6 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в какой банк/необанк принимают платежи от третьих лиц ? Возможно не совсем корректно сформулировал вопрос, но смысл в следующем: нужно продать usdt за евро
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
16 января 2023 г.
Теоретически - с того же бинанса можно за 1€ загнать деньги напрямую на банковский счёт, без наличных. Не знаю, правда, как банк к этому отнесется. В этом отношении было бы безопаснее на какой-нибудь вайз сначала, а потом уже на испанский банк
Испания. Деньги
Wodomon
20 мая 2024 г.
Подскажите, на сколько это схематозно или вполне адекватно, если я деньги со своего счета в турции перекину на счет третьего лица. а тот мне переведет их в испанский банк. на саму сумму есть инвойс. если у банка будут вопросы. их не смутит что в инвойсе компания. а перевод от физика с другого счета?
Испания. Деньги
George
21 июня 2023 г.
Если совсем никак - я бы делал через кассу с документами на деньги.
В идеале - переводить на счёт ббва с других банков.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Al
18 мая 2024 г.
Всем здравствуйте, у кого-то была ситуация с невышедшим чеком при оплате на отпечатки в банкомате, напишите пожалуйста🙏🏻
Ответов: 6
Виза D Испания
George
5 января 2024 г.
и еще проблема - у тебя если ты тратишь с кредитки - копится минус, который потом списывается с баланса основного счета... и не дай бог там не будет денег... там как-то очень нетривиальная процедура... можно и в минус залететь...
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
16 февраля 2024 г.
Еще нюанс, что с кредитной карты стягивание денег приравнивается к снятию наличных, а там конские комиссии.
Если же пользоваться сервисами посредниками - у них будет своя комиссия
Испания. Деньги
Alex
11 марта 2023 г.
Кидайте из любого банка, буде надо. Другое дело, что там пополнение через коррсчет и если вы делаете это не из Цифры, то идти оно будет пару дней
Испания. Деньги
Шикадам
30 июня 2023 г.
Верно, но внж не обязательно это я так подавал. А так
Паспорт
Прописка
И справка о доходах
Надо прийти в банк, обьяснить ситуацию и они скажут что надо, нет единого списка документов, он может даже отличаться в разных отделениях
🇪🇸 Испания чат