Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
22 марта 2023 г.
Пришла в райф купить нал. Как дама , приятная во всех отношениях , завела беседу с руководителем отделения. Он шепнул мне, что для отправки 10 к осталась неделя. ..Будет 50.
Ответов: 11
Испания. Деньги
A
Alex
Предсказуемо, что ж
V
Vadim
Те новости, которые ждем😂
I
Ivan
Пока с 3 апреля для юридических 50 тыс. Про физиков информации нет
Х
Хелен
Ivan
Пока с 3 апреля для юридических 50 тыс. Про физиков информации нет
Ну вот считайте, что уже есть информация для физиков
T
Tati
А наличные почем райф продает ?
Х
Хелен
Tati
А наличные почем райф продает ?
По 84 сегодня
I
IM
😷
I
Iván
прошел 1 месяц ☺️
K
K
Люди я немного не понимаю сленг. Поясните, ради бога, что значит будет 50? И куда можно было 10к отправлять?
I
Ivan
K
Люди я немного не понимаю сленг. Поясните, ради бога, что значит будет 50? И куда можно было 10к от…
Лимит минимальная сумма будет 50к уе.
А
Анатолий
K
Люди я немного не понимаю сленг. Поясните, ради бога, что значит будет 50? И куда можно было 10к от…
Сообщение было 22 марта 🥴 Все, конечно же, видят будущее 🔮
Похожие вопросы 🇪🇸
Mia
7 ноября 2023 г.
Добрый день, хотела посоветоваться с чатом) недавно пришла омологация аттестата за 11 класс, были все пятерки, а по омологации вышло 9,25 есть ли смысл идти в департамент и разбираться?
Ответов: 3
Испания. Образование
Соня
10 августа 2023 г.
Всем добрый день! Прислали письмо о положительном решении (25.07-10.08), виза по волонтерству. Сделали и вправду быстро, хочу сказать огромное спасибо всем-всем за советы. И такой вопрос: реально ли вообще дозвониться в консульство, чтобы записаться на вклейку? Сегодня звонила 30 раз, дозвонилась единожды, три минуты слушала музыку, связь прерывается постоянно, так и не записалась))) бывает ли лучше?
Ответов: 9
Виза D Испания
Klim
26 июня 2024 г.
Всем привет. BBVA очень сильно тянет с заменой рф паспорта на tie. Говорят загрузите в приложение tie. 5 раз подгружал - ничего не меняется . По телефону говорят ждите 24-48 часов. В таком формате уже месяц. Два раза ездил в офис - говорят ждите, маньяна. Тоже без толку. Год назад они мне спокойно в офисе сразу поменяли. Было у кого-то что-то подобное ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Kunoichi
14 февраля 2024 г.
Доброй ночи, парни.
Заходила тут пару месяцев назад спрашивала про роутер-дублер, чтобы инет работал на другом конце хаты. И зашла сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Поставила роутер новый (вру, притащила из РФ тамошний), последовательно соединила его с имеющимся, красиво и незаметно закрепила метров 30 кабеля - и вот есть шикарные кБиты там где надо! 🙌🙌🙌Дай вам Бог здоровья и верных парех!
Испания. IT, связь, электроника
Igor
4 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Пришла любопытная реклама от AcademS.., что в Саламанке они предлагают курс под продление эстансии - 10 часов в неделю. Сижу в недоумении: а что так было можно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Marina
14 июня 2024 г.
Ребята, подскажите плиз. Хотела с ББва отправить на счёт мужу в Никель 100€. ББва ругается, что необычный для меня платеж. Как вернуть деньги или всё-таки их зачислить. Подвисла сотка. Не понимаю что тут нажать, сижу с переводчиком. Госпади, когда уже язык выучится.
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
20 января 2023 г.
@iana4020 я написал тем парням, насчет 🧾. В понедельник с ними созвон, дам детали по резюме звонка
Ответов: 1
Испания. Деньги
Nikita
18 августа 2023 г.
Добрый день всем. Получил autorization initial по ВКС, но только на себя, а на жену почему-то не сделали. Читаю по опыту в чате — у многих и на жену, и на детей по бумажке.
Одобрения на одного меня будет достаточно для двоих?
Сейчас в консульство тоже напишем, но может и тут что-то посоветуете
Ответов: 17
Виза D Испания
Alex
2 марта 2023 г.
Всем привет, неожиданно из bbva прилетела сита на телефонный разговор с хестором. Через знакомую спросили у директора банка, где делали счёт. Та без понятия. В приложении рядом с ситой какая-то инфа о персональном хесторе. Будут что-то предлагать или стоит бояться?😳
Испания. Деньги
Maria
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой при записи на подачу. Заполняю все анкеты, нажимаю итоговую плашку и ничего не происходит. Уже раз 10, сил нет 😄 в чем подвох?
Ответов: 13
Испания. Туризм