A
Artur
22 марта 2023 г.
В Питере не обязательно пассивный доход показывать, главное деньги на счету в Испанском банке иметь. Плюс есть доход от сдачи квартиры. И можно нанять человека, т.е договор с человеком, типа он управляет бизнесом. Тогда доход от ИП как бы пассивный. Мне так сказали в конторе которая документы собирает на визы D.
Ответов: 15
I
Iván
Обязательно
A
Andrei
Ну так фейковый управляющий и делается для типа пассивного дохода. А так теперь это обязательно
G
George
реальность такова, что про деньги на счету в испанском банке можете забыть. Почему?
Потому что как мы выяснили выше - ни один банк (нормальный) без внж теперь не откроет. А если откроет - это будет что-то ущербное типа корреос, куда вы даже деньги нормально завести не сможете. Разве что нал в трусах, простите, провозить

что делать? Думайте сразу о ПЛАНЕ Б
A
Artur
George
реальность такова, что про деньги на счету в испанском банке можете забыть. Почему? Потому что как …
А какой может быть план Б, я по студенческой визе не могу у меня трое детей и жена.😁
G
George
Artur
А какой может быть план Б, я по студенческой визе не могу у меня трое детей и жена.😁
откуда я знаю, это вы думайте. Номад. Или всех сделать студентами по возможности. А детей нелегалами привезти. Куда их маленьких депортируют 🤣🤣🤣🤣 из общения с испанцами - они детей не бортуют, но это не является рекомендацией по миграции.
А
Анна
Artur
А чем Вам студенческая не угодила? Нормально все присоединяются даже из РФ (даже лучше из РФ).
A
Artur
Анна
А чем Вам студенческая не угодила? Нормально все присоединяются даже из РФ (даже лучше из РФ).
Как я понял надо на всех курсы покупать, а нас 5 человек. А если на меня и жену, то дети нелегально.
K
Kunoichi
Artur
Как я понял надо на всех курсы покупать, а нас 5 человек. А если на меня и жену, то дети нелегально.
Курсы [некоторые] дают дисконт на второго и далее члена семьи. Всё не так страшно, как изначально выглядит.
А
Анна
Artur
Если подаваться из России, то курсы можно купить только одному родителю, остальные члены семьи едут "за компанию".
M
Marina
Странноватая у Вас "контора" по сбору документов. И относительно пассивного дохода, и относительно учёбы всей семьи - очень мутные показания.
Очень советую перепроверять и не доверять в данном случае
A
Artur
Анна
Если подаваться из России, то курсы можно купить только одному родителю, остальные члены семьи едут…
Добрый день! За компанию это по шенгену или из каким то образом можно прикрепить? В принципе я бы взял курсы для себя, потом для жены. Просто она беспокоится, что дети будут на нелегальном положении.
А
Анна
Artur
Добрый день! За компанию это по шенгену или из каким то образом можно прикрепить? В принципе я бы в…
Пойдёмте в чат Виза Д это обсуждать ))
Всё будут на легальном положении - сопровождающие Вас - студента!

Похожие вопросы 🇪🇸