В Питере не обязательно пассивный доход показывать, главное деньги на счету в Испанском банке иметь. Плюс есть доход от сдачи квартиры. И можно нанять человека, т.е договор с человеком, типа он управляет бизнесом. Тогда доход от ИП как бы пассивный. Мне так сказали в конторе которая документы собирает на визы D.
Ну так фейковый управляющий и делается для типа пассивного дохода. А так теперь это обязательно
G
George
реальность такова, что про деньги на счету в испанском банке можете забыть. Почему? Потому что как мы выяснили выше - ни один банк (нормальный) без внж теперь не откроет. А если откроет - это будет что-то ущербное типа корреос, куда вы даже деньги нормально завести не сможете. Разве что нал в трусах, простите, провозить
откуда я знаю, это вы думайте. Номад. Или всех сделать студентами по возможности. А детей нелегалами привезти. Куда их маленьких депортируют 🤣🤣🤣🤣 из общения с испанцами - они детей не бортуют, но это не является рекомендацией по миграции.
Если подаваться из России, то курсы можно купить только одному родителю, остальные члены семьи едут "за компанию".
M
Marina
Странноватая у Вас "контора" по сбору документов. И относительно пассивного дохода, и относительно учёбы всей семьи - очень мутные показания. Очень советую перепроверять и не доверять в данном случае
Добрый день! За компанию это по шенгену или из каким то образом можно прикрепить? В принципе я бы взял курсы для себя, потом для жены. Просто она беспокоится, что дети будут на нелегальном положении.