Сорри, за некомпетентность. Сегодня для меня оказалось шоком, что счета моих родителей, граждан России, заблокированы😳 Это только со мной такая история или многие сталкивались с блокировкой?
Говорю ж, что не компетентна. У меня не рос гражданство проблем не было. Решила сегодня счет пополнить родителям и ни фига🤷♀ Так это не моя персональная история?
При походе в банк (неоднократно) с документами. Не раз и не два, поныть. Видом своим всех поданимать. И потом снова через месяц можно получить блокировку) На тему: ой вам надо СНОВА привести жену. Или ой мы забыли ее паспорт (хотя точно сканировали) но нет надо снова 😀
от банка зависит. Ну, и личный контакт с менеджером желателен. Могут попросить справки о доходах, документы о родстве... и прочее-прочее-прочее... в нашей айтишной среде есть такая поговорка: "чем больше бумаги, тем чище пятая точка"
Ну какие доходы свои подтвердите. Паспорта обновить. Внж Карточки. Лично посетить. И там уже они будут посмотреть. У меня совместный счет у родителей. С ипотекой. То еще веселье. То заблокировали из за папы, то из за мамы. То еще что то придумали. Давай на всякий случай заблокируем