Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Artur
22 марта 2023 г.
У меня есть счёт в Казахстане, но как я понимаю нужен Испанский или любой из зоны Шенгена.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Для СПб это так и более того, недавно был случай отказа со счетом в Латвии
Похожие вопросы 🇪🇸
Ludmilla
15 июня 2024 г.
Имелось в виду в России или Испании. Я сказала, что в Испании
Виза D Испания
Alex
27 июня 2023 г.
Но я открывал из Испании. Может понадобиться впн и обманка локации, если вы не в Испании
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vita
2 марта 2024 г.
Про онлайн на испанском знаем . Но я хочу добавить , что все равно надо испанский знать . Тк испанцы часто на него переходят . Опыт Ребенка моего
Испания. Образование
Ruslan
24 сентября 2023 г.
Всем привет, хочу в белую фрилансить в испании, но при этом у меня есть ВНЖ по работе, можно ли иметь Autonomo отдельно, или разрежен только один вид ВНЖ?
Ответов: 12
Виза D Испания
Aleх
3 мая 2023 г.
Это понятно, у меня есть прописка в Испании. Но и турвиза С. Визы D никогда не было. Я не резидент Испании и что я не могу податься из Москвы?
Виза D Испания
Alexander
12 февраля 2023 г.
Если есть обычный мультишенген в Испанию ,можно находясь по нему в Испании запросить гумвизу в Испании или по учёбе?что для этого нужно ,я гр рф
🇪🇸 Испания чат
Alisa
7 ноября 2023 г.
А подскажите мне, я вот никак не могу определиться с регионом, хочу либо в Андалусию (в Гранаду), либо в Каталонию (в Жирону). А школы консертадо в Каталонии тоже будут тотально на каталан? Или там какой-то баланс между каталан и кастельяно есть?
Испания. Образование
Максим
23 февраля 2024 г.
Друзья. Подскажите. Если у меня но лукреатива ВНЖ я могу проживать в Испании, но не становиться налоговым резидентом испании?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Igor
16 марта 2023 г.
Ребят, чтобы податься на ДН визу , нужен именно испанский шенген или любой другой подойдет?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Оксана
26 июля 2023 г.
Ребята, есть в Испании пектин или агар-агар и как он забывается, если есть? У меня сети эроски/бм
Испания. Дом