A
Artur
22 марта 2023 г.
Но как я понимаю сейчас это очень сложно. Нам сказали, что можно попробовать снять квартиру на год, прописаться и так попробовать подавать на открытие счета. Вроде бы положительные решения есть у помогаторов.
Ответов: 19
I
Iván
Снять квартиру на год можно только оплатив сразу за весь год, вам договор аренды и так будет нужен для подачи на внж
A
Alex
Если у вас есть какие то помогаторы, которые вам якобы помогут открыть счет(подозреваю, в BBVA), то контактируйте с ними
G
George
Снять - ну, риски понимаете? Не дадут внж - аренда пропадет

Плюс переплатите х2
А
Анна
Квартиры и прописки у меня не было, если что.
M
Marina
Анна
Квартиры и прописки у меня не было, если что.
Анна, вы в итоге в реальности купили машину или только договор «намерения» показывали в банке?
А
Анна
Marina
Анна, вы в итоге в реальности купили машину или только договор «намерения» показывали в банке?
Только договор показывала. Решила купить, когда получу визу. А то очень всё не надёжно
M
Marina
Анна
Только договор показывала. Решила купить, когда получу визу. А то очень всё не надёжно
Но как вариант я тоже рассматриваю. В каком городе открывали счет?
Х
Хелен
Alex
Если у вас есть какие то помогаторы, которые вам якобы помогут открыть счет(подозреваю, в BBVA), то…
Помогаторы не всесильны. Увы. Под но лукративо очень трудно получить одобрение
A
Alex
Хелен
Помогаторы не всесильны. Увы. Под но лукративо очень трудно получить одобрение
Ну мало ли. С учетом последних событий тут рассказывают сказки про неких товарищей, у которых якобы в отделе комплаенса в BBVA все схвачено)
Х
Хелен
Alex
Ну мало ли. С учетом последних событий тут рассказывают сказки про неких товарищей, у которых якобы…
У моей помогатора в ббва закадычная подруга испанка . Все очень грустно. Она не может повлиять никак
А
Анатолий
Пробуйте все варианты по приезду в турпоездку. И по счетам, и по квартире с минимальной предоплатой (Вам необязательно там жить). Другого пути нет. Сейчас некоторые банки открывают, а что будет через месяц - ХЗ 😬
Х
Хелен
Alex
Нужен человек именно в отделе комплаенса)
Как найдете - скидывайте сюда 😂
A
Alex
Хелен
Как найдете - скидывайте сюда 😂
Ну мне было не очень интересно, но за 500 эуро обещали все сделать в лучшем виде)
R
Ruslan
Ekaterina
И мне дайте контакт😂
Последний раз цена была 500 евро. Это так, для ориентировки... Пять месяцев назад .
A
Alex
Ruslan
Последний раз цена была 500 евро. Это так, для ориентировки... Пять месяцев назад .
Это правильный помогатор со своими людьми в финмоне?

Похожие вопросы 🇪🇸