Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Daniel
22 марта 2023 г.
Доброе утро всем .
Не подскажите пожалуйста куда надо идти чтобы взять ситу на получение помощи в 400€,потому что онлайн у меня не выходит,выдает ошибку какиу-то
Ответов: 4
Испания. Деньги
Х
Хелен
Помощь ? Видимо к трабахадоре социаль надо идти
D
Daniel
Хелен
Помощь ? Видимо к трабахадоре социаль надо идти
благодарю
S
Sergei
работать идти
Х
Хелен
Sergei
работать идти
Одно другому не мешает ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Андрей
28 октября 2023 г.
Добрый вечер. Оплачивал modelo 790 в онлайн приложении BBVA, и не скачал сразу подтверждение перевода. Не подскажете где можно найти/скачать ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Yulia
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Не могу найти по чату, есть ли ссылка на форму заявления для продления no lucrativa и на тасу для оплаты.
Скиньте, пожалуйста 🙏
Ответов: 10
Виза D Испания
Жанна
1 января 2024 г.
Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста как отменить ситу на получение тархеты? Никак не могу разобраться где нужно вводить номер ситы для отмены🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Elizabeth
3 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как записаться на получение испанской справки о несудимости? Не могу найти такую строку на сайте. Заранее спасибо🙏🏻
Виза D Испания
Ulyana
14 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может есть инструкция по получению ЭЦП (Барна), по поиску так и не поняла как.. Спасибо 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Tatiana
19 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста знающие, получила сертификат электронной подписи, распаковала на компьютер все по инструкции, установила autoafirma, приложение показывает все установлено правильно, видит его… НО… захожу на административные сайты пытаюсь войти через подпись у меня не подгружается… вопрос: что я делаю не так и как это исправить? Прошу помочь 🙏🏼
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
15 февраля 2024 г.
Добрый день. Пришел запрос из bbva на подтверждение доходов, тк прошел год с открытия счета. Подскажите: 1. Перевод именно хурадо нужен? Посоветуйте где в Аликанте сделать пожалуйста
2. Хотим лично отнести, пока мы здесь. Как именно взять ситу можно? Пробывали уже взять он-лайн, но нам никто не позвонил
Испания. Деньги
Gala
28 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите варианты соцгарантий для не работающих. Подаваться как домохозяйка при том что сама себя спонсирую и тогда прилагать доки о наличии недвижимости или банковских выписок достаточно. Опасаюсь отказа и уже запуталась как правильно подать пакет, чтобы не перемудрить.
Ответов: 6
Испания. Туризм
Flightravel
25 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, надо записаться на ситу в полицию , но apple не дает этого сделать. Как можно еще попробовать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Елизавета
8 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, прочитав чат я так и не поняла. Поймала ситу на отпечатки, нужно оплатить тасу 790 052. Подавалась на визу из России, NIE присвоен. Банка Испанского нет. Я правильно поняла, что я могу придти в отделение BBVA и там как-то оплатить ее? Просит вижу, что в чате кидали скрины оплаты через приложение или выбора через сайт
Ответов: 6
Виза D Испания