Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexander
21 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите , а может быть такое, что банк не даст зачислить средства для погашения ипотеки?
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alex
Если счет заблокирован - легко
A
Alexander
Alex
Если счет заблокирован - легко
А виноват все-равно я буду?)
A
Alex
Alexander
https://t.me/esp_dinero/169287
Х
Хелен
Alexander
Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать )))
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
4 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста что такое TIN когда берёшь кредит в банке ? Это сумма которую в любом случае возьмут за то что оформляешь кредит ?
Ответов: 6
Испания. Деньги
David
9 января 2024 г.
Всем привет. Сколько времени достаточно проработать как аутономо, чтобы банки дали ипотеку с хоть какой-то вероятностью?
Ответов: 7
Испания. Дом
Aleksandr
12 сентября 2023 г.
Всем привет, а тасу 790 на тие можно в любом банке оплатить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Irina
9 октября 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, есть ли тут те кто использует карту банка wise? Нужно ли как-то Испанским властям сообщать о счете в этом банке чтобы не было проблем?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Vlad
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, при продлении внж но лукратива (первое продление) - справка из банка с остатком на счете, после подачи документов эти деньги можно тратить? Или могут запрос в банк сделать?
Ответов: 4
Виза D Испания
А
11 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при получении резиденции проверяют ли выписку с банковского счета если ты подаешься по ней и должен показать крупную сумму на счете?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Farida
19 апреля 2023 г.
Всем привет, а как можно оформить карту ЕС без внж? Какой банк оформляет?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
tōsui
11 января 2023 г.
всем привет! скажите, пожалуйста, я могу обратиться в банк любой, не будучи их клиентом и сделать банковский перевод?))
Ответов: 2
Испания. Деньги
MARIA
8 июля 2023 г.
Всем привет. А если банк бунк блокирует счёт, он дает деньги вывести на другой счёт или снять наличными?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ian
9 октября 2023 г.
Всем привет, ни у кого ситуация с зависшими платежами в отп банке не поменялась?
Ответов: 8
Испания. Деньги