Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
21 марта 2023 г.
Но это так, чуть больше вероятность, что сразу не пошлют. В любом случае, у вас возьмут пакет документов и будут рассматривать месяц
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
Это да ,шанс, что вообще примут документы к рассмотрению . Их надо тщательно готовить .
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
16 июля 2023 г.
Ну и как бы да: если вы еще и будете иметь наглость подать оба пакета документов в одном и том же месте в одно и тоже время - видимо, какую из виз вам НЕ дадут - выяснится куда быстрее)
Ответов: 6
Виза D Испания
Roman
9 января 2023 г.
Но мне сказали нет, ещё месяц можешь ездить и потом не удивляйся, все документы перефоткали
Ответов: 2
Испания. Авто
Динь
25 мая 2024 г.
я имею в виду, что через месяц после подачи всех документов, была готова карта, но я подавалась в первый раз, а не продлялась
Виза D Испания
Dmitrij
29 января 2024 г.
подскажите, собираюсь подаваться на ВНЖ (блю кард), все документы в порядке но справке о несудимости (Беларусь) на момент подачи будет 3 мес и пара дней
по ряду причин ожидать пока будет готова новая - возможно, но займет месяца полтора и ооочень сильно усложнит мне жизнь
были ли может у кого похожие кейсы подачи? можно ли рисковать в такой сиуации?
Ответов: 5
Виза D Испания
Vadim
30 марта 2023 г.
Я просто думаю может еще раз весь пакет документов подать за 10 дней рассмотрят может повезет,чем ждать апелляцию неизвестно сколько.
Испания. Туризм
Vadim
30 марта 2023 г.
Я просто думаю может еще раз весь пакет документов подать за 10 дней рассмотрят может повезет,чем ждать апелляцию неизвестно сколько.
Испания. Туризм
Alex
4 июня 2023 г.
Далее - вы можете, конечно, ловить запись - но стоит понять, сколько времени вам потребуется на подготовку документов, а то поймаете на послезавтра, а всех готовых документов не будет
Ответов: 4
Испания. Туризм
Johny
25 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Если рассматривают визу больше месяца, а справки действуют всего лишь месяц, нужно будет свежие справки заново отправлять?
Испания. Туризм
Alex
15 марта 2023 г.
если вам уже отказали - вы конечно можете податься еще раз, переделав пакет документов на "правильный" или в расчете на то, что он попадет на более лояльного сотрудника - но вероятность успеха мизерная. Вы не планируете получение ВНЖ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Динь
20 июня 2024 г.
Здравствуйте! Собираюсь подаваться на продление студенческой визы онлайн. Однако в данный момент нет одного документа, будет готов только через 2 недели. Есть ли вероятность, что если я подамся сейчас без этого документа, с интенцией дослать его как только получу, мне откажут в течение этих двух недели? Севилья
Хотела податься сейчас без этого документа с мыслью, что возможно рассмотрят тогда быстрее, когда я дошлю документ. Работает ли так вообще? Или скорее наоборот забросят дело в ящик ожидания?
Ответов: 4
Виза D Испания