Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
MARIA
21 марта 2023 г.
Подскажите, плиз , хотим сделать перевод в ббва с Райфайзенбанк. Я так поняла, что евро можно купить по бирже. А какие там вообще комиссии на перевод?
Ответов: 10
Испания. Деньги
A
Alex
Там сейчас проще в лоб через приложение купить, проверьте курс
Потому что за вывод с биржи возьмут комиссию 3%
Х
Хелен
Alex
Там сейчас проще в лоб через приложение купить, проверьте курс Потому что за вывод с биржи возьмут …
С 4 апреля 1'9
V
Vadim
Хелен
С 4 апреля 1'9
Как бы на 04.04 у них ещё какая нибудь новость припасена не была 😂
Х
Хелен
Vadim
Как бы на 04.04 у них ещё какая нибудь новость припасена не была 😂
Что то зачастили . Это не к добру
И
Ирина
3% конвертация, 2% перевод 200-300евро, и bbva возмет примерно 0.3-0.4%, точно не знаю. У меня с 11т 42 евро сняли
N
Nikolai
Ирина
3% конвертация, 2% перевод 200-300евро, и bbva возмет примерно 0.3-0.4%, точно не знаю. У меня с 1…
Со вчерашнего дня комиссия в райфе инвестиции 1.9% за покупку евро и долл
Р
Роман
Ирина
3% конвертация, 2% перевод 200-300евро, и bbva возмет примерно 0.3-0.4%, точно не знаю. У меня с 1…
Сейчас BBVA принимает деньги из России?
E
Evgeniy
Nikolai
с 4 апреля же
N
Nikolai
Evgeniy
с 4 апреля же
Да, пардон
И
Ирина
Nikolai
С апреля
Похожие вопросы 🇪🇸
MariaDolga
29 мая 2024 г.
Привет всем. Нид хелп, не могу сообразить. Когда я выводила деньги через Райф, там надо было завести рубли, перегнать на биржевой счет, купить валюту, перегнать валюту на валютный счет, потом переводить.
А ОТП сейчас как работает? Какая схема из рублей превратить в евро и перевести?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Roman
22 ноября 2023 г.
Подскажите, собираюсь переводить деньги с райфа на BBVa.
Вопрос где лучше конвертировать в евро: через биржу или напрямую через онлайн-банкинг?
Я так понимаю, что курс на бирже выгоднее, но там надо платить комсу 1,9% (или еще есть какая то комиссия скрытая), а через онлайн банкинг никакой комсы, но уже курс не тот. Все верно?
Ответов: 10
Испания. Деньги
♠️
10 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, из банка Caixa на Револют без комиссии перевод в евро? Кто-то переводит так?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Oksana
26 июля 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто переводил евро через свифт в Испанию через банк ОТП. Переводят ли они в BBVA? Кажется - это единственная теперь возможность перевести наличные евро заграницу? Или есть другие способы?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Swvlc
8 февраля 2023 г.
Подскажите: нужно оплатить отель, счет на оплату в usd . У меня есть счет в BBVA в евро и револют : я правильно понимаю, что могу отправить евро в револют конвертнуть в usd и сделать оплату? Какие тонкости есть в данной модели? Какая комиссия у револют за обмен и отправку свифт? 🙌
Ответов: 30
Испания. Деньги
Maxim️
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Скоро поеду в России и хочу открыть счета в банках , для перевода евро на свой счет в BBVA. Поисках инфу по чату понял, что лучше открыть счет в ОТП, Райф и кредитевропабанк ?я так понимаю, что этих три более менее норм ?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Vlad
11 сентября 2023 г.
Всем 👋🏾
Подскажите, из испании в россию возможно перевести деньги? Например, из ббва
И в какие банки работают переводы?
Спасибо
Ответов: 4
Испания. Деньги
Natalia
18 января 2023 г.
Правильно ли я помню, что доллары со счета Райфа на счет ББВА в евро переводить можно?
там комиссия какая то будет? как ее узнать)?
Ответов: 27
Испания. Деньги
Татьяна
12 июля 2023 г.
Алгоритм в моем понимании такой — кладу в Райффайзен рубли, покупаю евро на бирже , перевожу на евро счет и пересылаю на счет в BBVA.. не так?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Aleksandr
31 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, для чайника как swift из России с райфа на bunq делать
Подключил дорогой тариф, открыл голландский счет.
И при переводе нужно будет указать Target2 вместо банка корреспондента? Это все или еще нюансы есть?
Ответов: 9
Испания. Деньги