Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Richard
21 марта 2023 г.
Год, вроде. Я его в сентябре получил, ещё годен. Только с тех пор не использовал, и тут какие-то пароли требует на моём макбуке, надо бы вспомнить.
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
Если пароль от "связки ключей", то это тот пароль, что вы вводите каждый раз при включении Мака...
Х
Хелен
Alex
Если пароль от "связки ключей", то это тот пароль, что вы вводите каждый раз при включении Мака...
Там ещё есть пароль для сертификата. Я недавно получала его
R
Richard
Alex
Походу этот. И да, действительно 4 года.
Alex
Блин, проблема была в том, что я нажимал Allow, а оно делало ещё один запрос и опять выскакивало это окошко, и так кучу раз, а я думал, что пароль неправильный ввожу) Надо было просто Always allow и ок.
A
Alex
Richard
Блин, проблема была в том, что я нажимал Allow, а оно делало ещё один запрос и опять выскакивало эт…
Что там от вас хочет злобная налоговая?)
Похожие вопросы 🇪🇸
Dimka
5 мая 2023 г.
ну я делал несколько месяцев назад - не смог. изначально акк бы на загран. но для карточки нужно было переввести на испанские доки. в итоге сбрасывал все верификации и проходил заново.
Ответов: 1
Испания. Деньги
niko
2 января 2023 г.
ну вот в мтс куаркод не работает, тот что я получил год назад, хотя тоже говорили что многоразовый
Испания. IT, связь, электроника
niko
26 октября 2023 г.
я уж год без наклейки езжу и никому не интересно
получил ее буквально неделю назад и то потому что на почту надо было
Испания. Авто
Denis
26 июня 2024 г.
Я до сих пор свой номер наизусть помню. Правда потом у меня его украли, так и не понял как.
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Dária
13 августа 2023 г.
У меня есть ббва , но он был изначально на паспорт зареган, соотвественно сейчас блокнули меня.
У меня не так давно появилась карта беженца , думаю , сходить завтра к хестору и попросил поменять в системе на нее. Может прокатит - я не знаю
Ответов: 8
Испания. Деньги
Maria
29 июня 2023 г.
Ещё такое было в мае. Звоню отцу В СПб, трубку снимают какие-то англоязычные... Вобщем этот глюк длился две недели, потом всё наладилось,но денег за попытки дозвониться никто не вернул. Я их предупредила, что за такую шуточку надо мной, уйду. Вот надо сдержать слово.
Ответов: 4
Испания. Дом
Natalia
27 марта 2024 г.
Ребята, помогите🙏запуталась в N26 🙈нужно скачать именно хустификанте одного платежа, Mapfre. Я его нахожу, но почему-то нет опции скачать фактуру/ платеж. Когда-то я это делала.. Облазила там всё приложение, но так и не нашла, как я это сделала в прошлый раз🤬Подскажите, что делаю не так? 🙏
Extracto за месяц можно скачать, но мне один только нужен отдельный пункт.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexey
14 ноября 2023 г.
У кого-то блокировали эккаунт Wirex последнее время?
У меня блокировали месяц назад, когда с Байбита присылал крипту - разблокировали через пару дней, как прислал 2НДФЛ какую-то старую...
Недели две назад опять так же заблочили, когда 290 ЮСДТ пришло - и молчок - пишу в Саппорт и ничего:(
Испания. Деньги
Danila
6 июня 2023 г.
И второй вопрос. К меня был старый загранник, который закончился в 2019 году. Но я его потерял и не знаю, где он. Напугали, что надо писать сопроводительное письмо и говорить, почему старый не предоставляю. Хотя тут прошло так много лет с его конца.
Ответов: 3
Испания. Туризм
S
23 апреля 2024 г.
Я сейчас поймал когнитивный диссонанс. Мне в полиции сказали что не будут делать карту новую несмотря на то что до истечения осталось всего один месяц до тех пор пока оригинальная карта не истечёт. То есть реально не взяли отпечатки до даты истечения карты. Несмотря на то что остался всего месяц
Виза D Испания