Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Richard
21 марта 2023 г.
Мне налоговая какие-то смски шлёт со словами «мы выслали вам уведомление», причём настойчиво так.
Где эти уведомления смотрят? У них какой-то личный кабинет есть?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Есть личный кабинет, могут в Dehu присылать. И туда и туда доступ с цифровым сертификатом
Похожие вопросы 🇪🇸
KS
7 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого-то было такое, что из консульства письмо о получении запроса пришло, а данные для входа так и не отправили? Что делать в этом случае? 🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
Diana
8 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а донос происходит лично? Или можно заказным письмом отправлять?
Я прихожу в консульство и и если будет не хватать каких-то документов меня просят донести в любое время?
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrey
27 октября 2023 г.
Кто доносил документы в консульство через электронную почту? Мне просто ответили "Acusamos recibo de los documentos". Это означает, что дальше надо просто ждать решения? При очном доносе так же "спасибо-до свидания" только говорят, бумажки какие-то не дают? Переживаю, все ли правильно
Ответов: 1
Виза D Испания
Иван
10 октября 2023 г.
В отделении Correos мне в испанский номер прислали ссылку на их bnext для подтверждения. Ссылка из смс не открывается.
В чем может быть дело? Интернет есть, оператор- водафон говорит, что у них тоже все ок с моим номером. Что делать?
Испания. Деньги
Aleksei
10 июля 2023 г.
Привет. Кто нибудь получал посылку из РФ через корреус? Пришло письмо, что я должен зарегистрироваться на сайте . Я сделал. Но дальше они просят заполнить пункты как отправителя , а не получателя. То есть что за товар сколько его и тд. Какой вес. В письме написано - «обычно оплатить налог».
Ответов: 5
Испания. Туризм
Yulia
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда, как правило, приходят дозапросы? Что проверять, чтобы не пропустить?)
Почту, указанную в заявлении, и «mis notificaciones» человека который подавал документы на сайте Administraciones Públicas?🙏🏼 Или DEHU?
Ответов: 3
Виза D Испания
Lidia
22 апреля 2023 г.
У меня возникла проблема с картой correos.Не могу зайти в личный кабинет.Заставляет подтвердить учётную запись через электронную почту,но сообщение не отправляет,что делать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Анастасия
20 февраля 2023 г.
Добрый день, я думаю тут многие подавались на визу через bls dизовый центр. Подскажите пожалуйста, когда смогли отследить свой паспорт? подались в черверг, сейчас проверяю по регистрационному номеру, но пишет «не найдено».
🇪🇸 Испания чат
Alena
13 апреля 2024 г.
Добрый день. В приложении у Ббва появился такой вопросик в разделе персональные данные, как реагировать чтобы счет не слетел? И нужно ли как-то реагировать? При этом они прислали оповещение, что передали в трибутарию что я налоговый резидент другой страны 🤷🏻♀️
Ответов: 12
Испания. Деньги
KP
28 февраля 2024 г.
Ребят, мне сайт DGT пишет, что права были отправлены Корреосом мне аж 07.02. А почтальона что-то не видать… сколько у кого права по почте шли? И что бы мне такого сотворить, чтоб узнать геолокацию заветного конверта?
Ответов: 21
Испания. Авто