M
Miss
21 марта 2023 г.
Вопрос из серии быть или не быть , но все же задам : какие мысли насчет роста курса евро? Есть ли хоть малейший шанс что откатится ? Потому что это просто какая то печаль беда 😔😔😔
Ответов: 18
G
George
Посмотрите на ютубе обзоры Наки/Милова. Если коротко - нет, никаких причин для отката нет. И дальше будет только хуже.
Х
Хелен
Этого никто знать не может (( Поэтому я всегда покупаю лесенкой по тому курсу что есть
G
George
Miss
Да деньги тают на глазах
Расслабьтесь и ищите работу в Испании или США, или Европе.. тогда расстройство от слабого рубля будет никакое
M
Miss
George
Расслабьтесь и ищите работу в Испании или США, или Европе.. тогда расстройство от слабого рубля буд…
Да я за квартиру все еще не переслала . И что то прям грустнее и грустнее день ото дня

Хелен
Тут некоторые по 130 покупали 🤦‍♀🤷‍♀
А потом по 55 ..Вот и вышло среднее по больнице
A
ANDR
Miss
Да я за квартиру все еще не переслала . И что то прям грустнее и грустнее день ото дня
В моменте выгоднее менять в райфе прямо в ЛК, а не на ММВБ с %%>3

George
Тогда могу искренне посочувствовать 😭
Спасибо 😉 успокаиваю себя тем , хорошо хоть есть еще что переслать 😁 а так грустненько
R
Retrograde
V
VL
Пока курс держит цб и в ближайшее время думаю его не понизит
A
Andrey
George
Посмотрите на ютубе обзоры Наки/Милова. Если коротко - нет, никаких причин для отката нет. И дальше…
Да краткосрочно они как бы есть и их достаточно, как обычно вся штука в том, что перевесит: факторы в пользу укрепления или в пользу ослабления. Ну а среднесрочно бесполезно загадывать, исключительно вопрос веры
I
IM
Этот рост пока непонятен .. Вроде как предпосылок особых нету.

Только если деньги за экспорт перестали продавать на бирже, а точнее даже заводить в страну. Где-то была новость, что РФ под 100 млрд валюты скопила во внешних источниках. Зачем и почему не спихивают ее в стране?
V
Vadim
IM
Этот рост пока непонятен .. Вроде как предпосылок особых нету. Только если деньги за экспорт пере…
Скорее нет посылок к укреплению. А прогноз - откройте график за 10-15 лет, вот и увидите куда все идёт)
A
ANDR
Mikhail
Фунт дешевле евро. 🤯
На покупку не нужен им фунт.
В нале часто старого образца, одна котировка, нового-другая.
в РФ видимо нет нового в объемах

Похожие вопросы 🇪🇸