Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
21 марта 2023 г.
Кстати, желающие открыть счет в испанском банке, могут пробовать Selfbank
Ответов: 2
Испания. Деньги
Я
Я
открыли?
A
Alex
Я
открыли?
Не, сбой при заполнении анкеты. Попросили прислать паспорт и NIE
Может кому больше повезет
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
1 марта 2024 г.
Ребята, в каких банках Испании помимо ББВА можно открыть счет имея TIE, желательно дистанционно?
Ответов: 3
Испания. Деньги
work
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Возможно, кто-то сможет подсказать: возможно ли открыть счет в испанском банке россиянину с ВНЖ Португалии?
Ответов: 26
Испания. Деньги
rentage
5 марта 2023 г.
Ну или с внж вы сможете открыть счет в банке типа ббва
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Andrew
26 октября 2023 г.
Может, кто знает:
в каком банке испании можно открыть счет на основании NIE. TIE пока не готова.
Испания. Деньги
Tima
23 июня 2023 г.
Все таки хотелось бы узнать, возможно есть опыт обращения в полноценные банки, например ББВА
Ответов: 8
Испания. Деньги
Elena
22 октября 2023 г.
Добрый день! Хочу открыть счёт в Российском банке( вернее, мне откроют по доверенности) и управлять им из Испании, полагаю, что через ВПН. Можете посоветовать лояльные банки? Есть ли здесь подводные камни?
Ответов: 7
Испания. Деньги
St.
15 февраля 2023 г.
Ну и вопрос открытый про отказ в эстансии без счета испанского банка при подаче из Испании. Откажут? И если да - то можно ли тогда открыть в он-лайн банке типа Correos и Nickel?
Испания. Образование
Alex
30 ноября 2023 г.
Ну почему. Можно открыть счет в Польше. Можно попробовать открыть в BBVA под аррас. Можно, наконец, попробовать открыть Bunq c Vivid
Ответов: 2
Испания. Деньги
Max
18 января 2024 г.
Добрый день! А кто то может посоветовать какой испанский банк с офисами, где без проблем можно открыть счёт в usd и чтобы курс обмена выгодный был? Открытие по tie.
Ответов: 12
Испания. Деньги
VinD
1 марта 2023 г.
Может. А может и открыть. Особенно если честно открывать в Испании. В поледнем не уверен.
Испания. Деньги