Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
З
Забава
21 марта 2023 г.
И еще такой момент. Печать могут поставить, но оплачивать перелет не будут. И если у депортируемого нет денег, то как он улетит?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Х
Хелен
Давайте с этим все же в других чатах ..Тут только я могу периодически плакаться про недвижимость 😂
A
Alex
Интересно было бы узнать другое. Является ли штамп о депортации препятствием к дальнейшей легализации по оседлости
Похожие вопросы 🇪🇸
Paulina
6 февраля 2024 г.
А что может быть в ситуации, если на счете, с которого должны списывать gastos, недостаточно средств?
Нужно ли как-то оплатить фактуру с другого счёта или они будут ждать, пока деньги появятся на этом? Есть ли какие-то штрафы или пени за невозможность их списания?
Ответов: 1
Испания. Дом
Анастасия
5 февраля 2024 г.
А ещё какие нибудь поборы могут быть? Например, курьерская отправка документов? Или ещё чего? Просто у меня все деньги на карте, наличку не ношу и не держу. Надо ее заранее снять
Ответов: 8
Испания. Туризм
Madina
17 июня 2023 г.
и можно ли пойти в консульство с забронированым билетом, но пока еще не выкупленным?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Yulia
1 июня 2023 г.
И не понятно, как переводить тогда за продажу машины деньги, если это будет явно меньше 20, а остальное от накоплений могу добавить?
Тоже рискованно?
Испания. Деньги
Groom
18 июля 2023 г.
Помните, что европейские страховки оформлять можно, когда машина уже НЕ в рф. Иначе граница-то проходится, а вот в выплате при дтп скорее всего откажут.
Ответов: 5
Испания. Авто
Vlada
11 марта 2023 г.
Добрый день. А какая схема действий, если чемодан треснул, можно ли как-то компенсацию запросить? Turkish Airlines. На месте не сообразили, можно ли постфактум
Испания. Туризм
Александр
26 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, если делаешь перевод с карты на карту в Испании, но деньги еще не дошли получателю, его можно как то отменить или нет?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Polina
10 июня 2024 г.
Ребят , а через какой сайт можно забронировать билеты на самолет в Испанию, пока не оплачивая? И через сколько нужно оплатить бронь?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Юлия
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Есть ли здесь расклад по тарифам nickel ? Если не базовый тариф - возможно по паспорту открыть счет там чтобы лимиты и возможности пошире были? Пока нет резиденции, а платежи совершать нужно.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Галина
7 февраля 2023 г.
Добрый день. Может кто подсказать как происходит списание страховки с испанского счета? Если недостаточно денег на счёте на момент списания, приходит какое-то уведомление? Пополняешь и сразу остаток списывается?
Ответов: 3
Испания. Деньги