Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
VL
21 марта 2023 г.
Всем привет. Сейчас какие-то проблемы с открытием счетов? Не совсем понимаю. В 2022 вроде норм открывали
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
Iván
Добро пожаловать в 2023
Похожие вопросы 🇪🇸
Oksana
24 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с таким: при открытии счета в корреос у них выдало сообщение: coincidencia OFAC - это очень плохо? Теперь вообще нигде не откроют?
Ответов: 23
Испания. Деньги
Tati
28 марта 2023 г.
Добрый день . Подскажите , пожалуйста , как сейчас обстоят дела с открытие счета в BBVA для российских граждан ( без ВНЖ) .?Кто- нибудь открывал в последнее время ? Про месяц ждать я знаю ( Хочется примерно знать ,много ли сейчас отказов в открытии счета😔
Ответов: 7
Испания. Деньги
ℕ𝕄𝕂
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
Не нашел по чату. Есть среди нас такие кто открывал счет / карту в Correros без ВНЖ?
Это вообще реально?
Заполняю заявку на сайте и не вижу никаких проблем) Дошел до страницы с оплатой и в голове возник вопрос - "а может сейчас не открывают как и все остальные банки?"
Испания. Деньги
Polina
7 апреля 2023 г.
Всем привет! А есть кейсы блокировок нерезидентских счетов у bbva просто так?
Мы обещали внж, когда открывали, с внж не сложилось, а прошло почти полгода. Вот боимся не заблочат ли
Ответов: 18
Испания. Деньги
Arthur
15 июня 2023 г.
Всем привет. Может уже задавали этот вопрос, не нашел по поиску. Как можно отключить страховку Sanitas которую подключали при откртытии счета в BBVA? Или это нереально.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Irene
13 мая 2024 г.
Добрый день! Помогите пожалуйста, можно ли найти информацию по курсам usdt - euro за 2023 год? У меня там всего несколько сделок, хестор такая попалась что не может разобраться, а аккаунт на Бинансе без верификации, давно не пользуюсь, что можно сделать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Deleted Account
20 февраля 2023 г.
Всем привет. Был у кого опыт с BBVA. Счет открыт год назад по студ.визе, сейчас подался на продление. Не будет ли проблем со счетом, пока жду ответ по продлению?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Svet
30 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает - реально ли получить в Москве no lucrativa не имея испанского счета? Может принимают выписки с евро-счета райфа или белорусских банков? А то что-то глухо с открытием в bbva.. Уже собиралась ехать открывать, но все пишут, что проблемы с этим.. 🤷♀️
Ответов: 1
Испания. Деньги
Konstantin
25 апреля 2023 г.
Только что в приложение BBVA пришла такая штука. Не являюсь НР в 2022. Это можно проигнорировать? И в принципе что это - они "помогают" мне посчитать налоги?
Испания. Деньги
Ольга
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-то открывал недавно счёт в банке?Сейчас в банках проблемы с открытием счета с гражданством РФ? У нас ещё нет резиденции
Ответов: 2
Испания. Образование