Не обязательно. Вот собрал он за всю жизнь каких-то 40 тыс. Или жилье в РФ продал, что чаще всего бывает. И что, потратить их на документы и аренду? И что потом?
Вы лично знаете депортированных людей из Испании? Я за 23 года проживания здесь ни разу не встречала. Поэтому страшилки дальше показывайте. Это из серии лишения гражданства, если от своего не отказался.
Если официальная статистика о том, сколько именно конкретно незаконных мигрантов вам "ни о чем не говорит" - дальнейший разговор бесполезен. Я не спорю, что в Испании есть масса мигрантов, которые годами и десятилетиями живут на птичьих правах. Но ваш комментарий о том, что из Испании никогда и никого не депортируют - не соответствует действительности
Я ещё не видела ни одного нолукративо , кто озадачился бы налогами ..Но возможно у нас в Торревьеха особый контингент 😂.( Одинокие дамы постбальзаковского возраста , приятные во всех отношениях , кроме экономических 😂
Ну на самом деле как: став налоговым резидентом Испании, надо жи активы и за границей декларировать. Не задекларировал - штраф. Реальные истории были бы интересны