З
Забава
21 марта 2023 г.
Подвожу итог моей демагогии) Одно жилье в собственности обязательно нужно иметь!
Ответов: 40
Я
Я
Нелегалу!
З
Забава
Я
Нелегалу!
Всем!)
Я
Я
Забава
Всем!)
особенно нелегалам
З
Забава
Я
особенно нелегалам
Да, жизнь им свое жилье точно облегчит.
R
Róbert
Я тоже много лет пребывал в уверенности в этом, это что-то из советского мышления, которое прочно в нас сидит

С хорошей зп экономил, копил, отдал все в бетон без ипотек

И знаете-очень теперь жалею:) особенно оставшись сейчас без заработка
Я
Я
Забава
Да, жизнь им свое жилье точно облегчит.
если у нелегала есть деньги на квартиру, то испания не то место где надо жить нелегально в своей квартире
Я
Я
Mikhail
Почему?
зачем жить нелегально, когда можно легально
З
Забава
Я
если у нелегала есть деньги на квартиру, то испания не то место где надо жить нелегально в своей кв…
Почему?) Может у человека мечта жить в Испании, а пассивного дохода на но лукративу нет?
З
Забава
Я
Если деньги есть, значит и доход есть
Не обязательно. Вот собрал он за всю жизнь каких-то 40 тыс. Или жилье в РФ продал, что чаще всего бывает. И что, потратить их на документы и аренду? И что потом?
З
Забава
Я
Получил депорт, что потом?
Вы заладили)) нет депортов в Испании. Нет их. Даже преступников не депортируют.
Я
Я
Alex
За что?)
A
Alex
Я
За что?)
пишут что штамп о депортации, т.е. предписание покинуть страну.
I
Iván
Alex
сейчас вам скажут что это фотошоп 🤦🏻‍♂️ там бесполезно спорить
З
Забава
Alex
Это когда в беженстве отказывают. Нелегалам такое не ставят.
З
Забава
Alex
удачи, чо
Вы лично знаете депортированных людей из Испании? Я за 23 года проживания здесь ни разу не встречала. Поэтому страшилки дальше показывайте. Это из серии лишения гражданства, если от своего не отказался.
З
Забава
Alex
https://www.statista.com/statistics/1188838/number-of-deportations-and-returns-of-irregular-migrant…
Это ни о чем не говорит. Вы лично знаете такие случаи?
A
Alex
Забава
Это ни о чем не говорит. Вы лично знаете такие случаи?
Если официальная статистика о том, сколько именно конкретно незаконных мигрантов вам "ни о чем не говорит" - дальнейший разговор бесполезен. Я не спорю, что в Испании есть масса мигрантов, которые годами и десятилетиями живут на птичьих правах. Но ваш комментарий о том, что из Испании никогда и никого не депортируют - не соответствует действительности
З
Забава
Alex
Если официальная статистика о том, сколько именно конкретно незаконных мигрантов вам "ни о чем не г…
Нелегалов только за то, что он нелегал, в Испании не депортируют. На этом я буду стоять.
З
Забава
Alex
Ну тогда так и скажите, а не "в Испании депортов нет". Есть
Так я отвечала на вопрос о депортации нелегала.
P
Paulina
Alex
https://www.statista.com/statistics/1188838/number-of-deportations-and-returns-of-irregular-migrant…
Интересно, а по национальностям депортированных эта статистика разложена? 🤔
I
IM
Alex
Если официальная статистика о том, сколько именно конкретно незаконных мигрантов вам "ни о чем не г…
Есть разные нелегалы, если вы не в курсе. Есть те, которые через стенку перелезают.
Их обратно зашвыривают, вот они и попадают в стату
A
Alex
IM
Есть разные нелегалы, если вы не в курсе. Есть те, которые через стенку перелезают. Их обратно зашв…
Я в курсе. Вопрос был о наличии депортации, как таковой. Но да, оффтоп
A
Andrei
Забава
Вы лично знаете депортированных людей из Испании? Я за 23 года проживания здесь ни разу не встречал…
Это как никто не знает нолукративщиков, кого нахлобучила налоговая😁
P
Paulina
Andrei
Это как никто не знает нолукративщиков, кого нахлобучила налоговая😁
И студентов, которые подавали налоговую декларацию 😄
P
Pavel
Paulina
И студентов, которые подавали налоговую декларацию 😄
А вы знаете, что студенты не только языковых курсов бывают?)) есть программы masters, MBA, а тем более eMBA
P
Paulina
Pavel
А вы знаете, что студенты не только языковых курсов бывают?)) есть программы masters, MBA, а тем бо…
Знаю, я сама закончила университет Жироны 😄 правда, grado, оно же бакалавриат по-русски.
Х
Хелен
Alex
А вы их знаете?)
Я ещё не видела ни одного нолукративо , кто озадачился бы налогами ..Но возможно у нас в Торревьеха особый контингент 😂.( Одинокие дамы постбальзаковского возраста , приятные во всех отношениях , кроме экономических 😂
A
Andrei
natalia_kite
что за страшные истории?
Я о том и говорю что мне о таких неизвестно. Но не факт что их нет)
A
Alex
Хелен
Я ещё не видела ни одного нолукративо , кто озадачился бы налогами ..Но возможно у нас в Торревьех…
Ну на самом деле как: став налоговым резидентом Испании, надо жи активы и за границей декларировать. Не задекларировал - штраф. Реальные истории были бы интересны

Похожие вопросы 🇪🇸