Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
21 марта 2023 г.
Я думаю, что этим помогаторам нужно освоить оформление испанского NIE. Что-то мне подсказывает, что это проще, чем казахский ИИН
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Andrei
И че с ним делать?
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
8 января 2023 г.
Ребята,удаленщики, кто работает на другие страны ЕС. Подскажите, как оформляетесь? Я так понимаю ИП испанский это с точки зрения налогов не очень выгодно и долго открывать. У меня потенциальный работодатель с Кипра, пытаюсь понять как выгоднее оформить. На Кипр ехать не хочу 😂 в Испании по языковым курсам.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Mikhail
21 февраля 2023 г.
Кстати, кому нужен брокерский счёт не в Испании, рекомендую https://freedomfinance.eu/
Подозреваю, у них и поддержка на русском есть. Правда очень неспешная, если судить по моему опыту
Ответов: 39
Испания. Деньги
Ange
19 июля 2023 г.
Привет всем!
Понимаю, что этот вопрос задают, наверное, часто, но все же.
Кто-нибудь знает, какие сейчас условия по переводу в Испанию с Райфа или ОТП.
Хотелось бы понять, что выгоднее, где счет открыть
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Михаил
19 ноября 2023 г.
Какая жесть, что Испания так относится к переводам физиков. У меня немецкая карта и французкая, всем всё равно, кто мне переводит и что. Здесь читаю что пишут, волосы дыбом встают, страшно что бывшие русские граждане позволяют с собой это делать банковской системе Испании. При чём знаю, что украинцы или граждане Израиля намного меньше страдают, если я не ошибаюсь.
Ответов: 35
Испания. Деньги
Yuliya
1 марта 2024 г.
Я так понимаю, что процедура омологации ускорится для тех у кого внж с правом на работу, а со студенческой визой, особенно с языковыми курсами, останется все как прежде...
Ответов: 3
Испания. Образование
Евгения
14 июля 2023 г.
я согласна с Вами :) Просто мне кажется, что до меня объяснение на русском дошли бы лучше
Igor, а может это как раз потому, что иностранный преподают на иностранном?
Ответов: 2
Испания. Образование
Ди
13 января 2023 г.
Я считалю имхо занятия у группе менее эффективными в плане реального освоения языка особенно в короткий срок. Это так, для галочки и визы. Реально работают индивы с носителем
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Nikita
27 июля 2023 г.
всем привет. мне срочно нужен переводчик с руского на испанский, сертифицированный испанским МИДом. Нужно перевести диплом как можно скорее
Ответов: 14
Виза D Испания
Alex
21 июня 2024 г.
Пытаюсь разобраться в казахских банках. Не понимаю какой выбрать.
в Испании есть револют и ББВА
кто пользуется какими казахами, ФФ, как успехи с переводами?
Ответов: 42
Испания. Деньги
Marisya
20 января 2023 г.
ладно, я думала что если ты резидент, то проще открыть счет именно испанский
Ответов: 2
Испания. Деньги