O
Olesya
21 марта 2023 г.
Ребят, я же уточняю информацию? Я не в курсе, а вы мне дизлайки ставите…
Ответов: 13
G
George
Вы не так прочитали. Действительно в России более 400 банков. Часть из них все еще позволяет делать свифт переводы наружу. Часть нет. У каждого банка свои условия, свои комиссии. Райф среди них самый популярный, но, как вы знаете, в нем завинтили условия - минимальную сумму перевода. У остальных - надо смотреть.
С другой стороны, совет про другой банк - может быть бесполезен, если вы уже не в рф - как вы в рф тогда счёт откроете ?
V
Vadik
Отп банк, заходил вчера, минимальной суммы отправки по swift нет, можете отправить хоть сколько, но принимают они по этому вопросу по будням до 12:00. Сумма комиссии 2 процента но не менее 40 евро за операцию насколько я помню
A
Alexey
Vadik
Отп банк, заходил вчера, минимальной суммы отправки по swift нет, можете отправить хоть сколько, но…
а евро по какому курсу продают? есть брокер или что-то такое? из онлайн банка отправить можно?
N
Natа_Sha
Vadik
Отп банк, заходил вчера, минимальной суммы отправки по swift нет, можете отправить хоть сколько, но…
Если открыть тариф премиальный (10 тыс.руб) то комиссия будет 30 евро
V
Vadik
Alexey
а евро по какому курсу продают? есть брокер или что-то такое? из онлайн банка отправить можно?
Брокера у них нет, я беру у брокера АКбарс, оттуда можно вывести хоть в райф хоть в ОТП, но комиссия за вывод минимум 200 евро. Поэтому актуально для относительно крупных сумм. Что касается покупки евро у них, я не подскажу, в мск с наличными евро нет проблем, можно купить почти в любом обменнике и принести нал к ним в офис и отправить.
A
Alexey
Vadik
Брокера у них нет, я беру у брокера АКбарс, оттуда можно вывести хоть в райф хоть в ОТП, но комисси…
так что получается онлайн отправить нельзя? у меня нет возможности ходить в офисы 😊
V
Vadik
Alexey
так что получается онлайн отправить нельзя? у меня нет возможности ходить в офисы 😊
К сожалению я не обладаю актуальной информацией, последний раз отправлял из Отп в конце 2022 года из ЛК, тогда было можно. Но на сегодняшний день уверенности нет, не проверял. Относительно быстро меняются условия везде ;( вы можете задать вопрос в чате в ЛК ОТП, они там относительно быстро отвечают
А
Анатолий
Vadik
К сожалению я не обладаю актуальной информацией, последний раз отправлял из Отп в конце 2022 года и…
Сделайте, пжл, доброе дело - спросите в чате ОТП 👍 Уверен, что многим эта информация пригодится. Большинство не имеют там счетов, находятся не в РФ -> нет возможности спросить самостоятельно
V
Vadik
Анатолий
Сделайте, пжл, доброе дело - спросите в чате ОТП 👍 Уверен, что многим эта информация пригодится. Бо…
Можно через личный кабинет, конвертировать внутри приложения можно рубли в евро и отправлять 🫡🤗

Похожие вопросы 🇪🇸