M
Mikhail
21 марта 2023 г.
В Казахстан нужно лично ехать, если вы планируете переводить крупную сумму.

P.s. дистанционно сейчас можно только ФФКЗ открыть. У них нет исходящих переводов в евро.
Ответов: 37
I
IS
В этом и проблема, по определенным причинам, не могу выехать из Испании( Есть еще какие-то варианты?
G
George
IS
В этом и проблема, по определенным причинам, не могу выехать из Испании( Есть еще какие-то варианты?
Искать вариант открыть счёт в Испании. Wise/bunq/n26/оффлайн банки и прочее. Обратить внимание, что не везде есть Свифт из рф
A
AV
еще RBI
Х
Хелен
IS
В ббва торревьеха открывают счета под покупку. Но моя помогатор сказала , что пребывание должно быть при этом легальным .(( Требуют визу действующую с ненарушенным визовым режимом
I
Iván
IS
Ну у меня последний пункт не попадает под условие(
А ние у вас есть? Без него не купить, без визы не сделать ние
Я
Я
IS
Ну у меня последний пункт не попадает под условие(
Зачем в нелегальном статусе что то покупать?
I
Iván
IS
Да НИЕ есть
Вопрос из зала: как вы в таком статусе к нотариусу пойдете? Могут отказать в подписании
M
Mikhail
Я
Зачем в нелегальном статусе что то покупать?
Чтобы было жить где. Тоже знаю одного нелегала. Если б не своя недвижимость, уверен, человек не смог бы так продержаться
З
Забава
IS
Чтобы не платить за аренду
Конечно. Аренда- деньги на ветер. Если есть возможность купить свое жилье, нужно покупать.
З
Забава
Я
Завтра его депоротируют, что дальше?
За что его депортируют?
Х
Хелен
Iván
Вопрос из зала: как вы в таком статусе к нотариусу пойдете? Могут отказать в подписании
Да могут отказать. Когда мой Иванов А писал нотариусу клятву что он не тот Иванов А, нотариус под лупой изучал визу и считал дни.
З
Забава
Я
Нелегал же
За это в Испании не депортируют)
M
Mikhail
Я
А вдруг продержится 3 года? Если не отсвечивать нигде, то вполне реально
P
Paulina
Я
Это прямо ему придётся сильно постараться, чтобы быть депортированным из Испании. Наркотиками торговать на улицах, например, и при задержании побить парочку полицейских.
З
Забава
Хелен
Как показывает жизненный опыт - не всегда ((
Мой жизненный опыт показывает, что всегда
M
Mikhail
George
за аренду можно платить налом
У меня арендодатель живёт в Италии. Как я ему буду налом платить?
Х
Хелен
Я
А что будет через 3 года?
Аррайго социаль
З
Забава
Mikhail
У меня арендодатель живёт в Италии. Как я ему буду налом платить?
Класть налом через банкомат на его испанский счет
M
Mikhail
Я
А что будет через 3 года?
А ты не в Испании? Переезжай.
Х
Хелен
Забава
Мой жизненный опыт показывает, что всегда
Добро пожаловать в торревьеха 2007 года ( сейчас опять скажут что я одно и тоже говорю 😂..
Я
M
Mikhail
Я
Ты тоже не в испании
Я то тут, то там. И в Испании тоже.
З
Забава
Хелен
Добро пожаловать в торревьеха 2007 года ( сейчас опять скажут что я одно и тоже говорю 😂..
Сейчас цены уже не то, что восстановились, но и ту границу перешли.

Похожие вопросы 🇪🇸