I
IS
21 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какие варианты у меня есть, ситуация такая есть пред контракт на покупку недвижимости в Испании, Райф не дает отправить деньги ни продавцу, ни на счёт нотариуса, Испанский счёт сказали вообще больше для РФ не открывают под покупку недвижимости, других зарубежных счетов нет, как быть в такой ситуации? Какие есть варианты перегнать деньги на счёт нотариуса?
Ответов: 19
M
Mikhail
Переводите деньги в Казахстан, а уже оттуда в Испанию.
I
IS
Mikhail
Переводите деньги в Казахстан, а уже оттуда в Испанию.
Все карты которые можно открыть удаленно, в долларах свифт делают, конвертировать? Или есть какие-то банки которые в евро свифт выполняют удаленно?
Я
Я
Отправляйте не через райф
G
George
Я
Отправляйте не через райф
А он не сможет, он же в Испании - то есть опция открыть еще один счёт в каком-нибудь отп в России уже не работает 😭😭😭😭😭 разве что через доверенность попробовать….
I
IS
George
А он не сможет, он же в Испании - то есть опция открыть еще один счёт в каком-нибудь отп в России у…
Доверенность в РФ есть ген, только в каком банке открывать, Райф не во все же банки РФ переводит свивфтом
I
IS
George
OTP например
в ОТР Райф отправляет свифтом?
G
George
IS
в ОТР Райф отправляет свифтом?
Придумал. Найдите менял в Испании. https://t.me/esp_dinero/168598

Это решит вопрос с получением нала в Испании. Но я все равно строго агитирую подумать о втором шаге. Нал, скажем, есть. Дальше что делаем ?
I
IS
Iván
никак
Так цель купить квартиру
G
George
IS
а дальше, как я расплачусь за покупку квартиры налом?
Найти агента, который согласится что-то придумать и куда-то сгрузить кэш?

Ну, и вы думали, что квартиру купить это 2х2?
E
Ekaterina
Найдите способ открыть счёт в Казахстане
E
Ekaterina
Я
Способ есть , но евро нету)
За мной у нотариуса менеджерится сделка с деньгами из Казахстана. Видимо есть варианты

Похожие вопросы 🇪🇸