Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Olesya
20 марта 2023 г.
Всех приветствую) подскажите пжл (наверняка обсуждалось не раз, но не успеваю за новостями 🫣) на счет BBVA через карточку в день можно положить только не более 1000 евро, верно?
Ответов: 1
Испания. Деньги
D
Dmitry
Нет такого ограничения, и нет каких-то гарантированно безопасных сумм.
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
5 мая 2023 г.
Доброе утро! Не раз задавали вопрос, наверное, но спрошу еще - если в банк был предоставлен 2НДФЛ на сумму X (gross), удавалось ли полностью "выбрать" эту сумму пополнениями?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Milana
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Хотела сегодня перевести 20 тысяч евро, но увидела уведомление ббва. ББВА заблочит перевод, или правила распространяется только на аккумулирование не больше 100 к на счете?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Arni
5 сентября 2023 г.
Доброго дня. Давно не отслеживала ситуацию с переводами, буду рада если отпишитесь)
Интересуют переводы с ОТП в bunq . Доходят , или лавочку прикрыли уже? И что по лимитам еще очень интересно..
надо завести пару десятков на счет.
Заранее благодарю
Ответов: 4
Испания. Деньги
Марина
14 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, привезла с собой наличку 9000 евро, положила через банкомат на счет BBVA. Тут мне долг вернули налом тоже, если я через месяц еще положу наличными, не выезжая, не приезжая, могут быть проблемы?
Испания. Деньги
Анастасия
31 марта 2024 г.
Добрый день! Прошерстила историю чата, но остались вопросы) Буду признательна, если что-то поделится опытом. Видела, что у кого-то был опыт перевода денег от продажи квартиры: банк запрашивал дополнительно Modelo 720? Хочу понять, есть ли шанс избежать штрафа в 1500 евро за несвоевременное предоставление декларации...
Ответов: 3
Испания. Деньги
Maksim
18 ноября 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь видел у BBVA хоть один банкомат, который принимает купюры 200€? 😁
Хотел депнуть на счет сегодня, но 3 банкомата подряд ничего больше 100€ не принимали
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natalia
11 октября 2023 г.
Всем доброе утро! Нас тут что-то в банк не пустили с ситой..(по телефону ниче не понятно, как теперь ситу брать тоже. В отделении развернули и сказали "вы не ту ситу взяли, идите отсюда")
Подскажите, пожалуйста, если есть стартап ВНЖ - снимают ли ограничение в BBVA о 100к максимум за год?
И если нет, то если оформлено Autonomo, его тоже не снимают?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Наталья
13 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите,на wise, с грузинской или узбекской карты можно сразу 8000 евро кинуть(зарплатные карты),нужно ли им подтверждение какое-то сначала отправить?
Испания. Деньги
Ivan
11 марта 2023 г.
Коллеги, добрый день! Избороздил все поиском но не нашел некоторой информации по correos. Вот, например, я открыл его по паспорту и прописке и начинаю пополнять наличкой по 900 евро за день до 5000 в месяц. Почта не потребует информации откуда взял деньги как bbva? Бывали случаи блокировки счета до момента предоставления документов (2 НДФЛ к примеру)?
Испания. Деньги
Alena
12 марта 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать на визу одному человеку справки с двух банковских счетов?
И ещё такой вопрос, если отели не оплачены, они будут высчитывать стоимость из суммы, которую мы показываем на счету? И входят ли в эти 100 евро в день расчёт на отель?
Испания. Туризм