I
Irina
20 марта 2023 г.
Всем доброго вечера, поделитесь опытом пожалуйста, кто открывал счёт в банке BBVA, какие документы сейчас нужны?
Ответов: 9
Х
Хелен
Смотря под какой повод подаетесь ( их осталось немного

Хелен
Смотря под какой повод подаетесь ( их осталось немного
Моя знакомая подавалась как владелец недвижимости , так у нее запросили счета за свет, воду, налоги нереза
Y
Yury
Хелен
Моя знакомая подавалась как владелец недвижимости , так у нее запросили счета за свет, воду, налоги…
хм... интересно, а как можно получить счет за свет и воду, если счет выставляют только тогда, когда вы предоставите IBAN? ))
Х
Хелен
Yury
хм... интересно, а как можно получить счет за свет и воду, если счет выставляют только тогда, когда…
Почему же ? Можно и без .Бумажный. Я так много много лет платила .Наличкой через банкомат .И в гробу бы я видала Ла кайсу , если бы не .....
A
Alex
Yury
хм... интересно, а как можно получить счет за свет и воду, если счет выставляют только тогда, когда…
Это почему же? У Ибердролы прекрасно можно платить за счет с сайта по банковской карте. В том числе не испанской
Y
Yury
Alex
Это почему же? У Ибердролы прекрасно можно платить за счет с сайта по банковской карте. В том числе…
Не знал о такой возможности. Тем более о том, что выше написали про наличку - тоже не знал.
Х
Хелен
Yury
Не знал о такой возможности. Тем более о том, что выше написали про наличку - тоже не знал.
Там на бумажном счёте указаны банки через которые можно оплатить наличными.
Х
Хелен
Retrograde
И сабадель вам не так, и кайша вам не эдак 🤔
А на кой они мне все. Я прекрасно без них жила. Заносила только на ипотеку и ни перед кем ни кланялась ..А теперь вот надо вертеться как уж

Похожие вопросы 🇪🇸