Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Irina
20 марта 2023 г.
Всем доброго вечера, поделитесь опытом пожалуйста, кто открывал счёт в банке BBVA, какие документы сейчас нужны?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Х
Хелен
Смотря под какой повод подаетесь ( их осталось немного
Хелен
Смотря под какой повод подаетесь ( их осталось немного
Моя знакомая подавалась как владелец недвижимости , так у нее запросили счета за свет, воду, налоги нереза
Y
Yury
Хелен
Моя знакомая подавалась как владелец недвижимости , так у нее запросили счета за свет, воду, налоги…
хм... интересно, а как можно получить счет за свет и воду, если счет выставляют только тогда, когда вы предоставите IBAN? ))
Х
Хелен
Yury
хм... интересно, а как можно получить счет за свет и воду, если счет выставляют только тогда, когда…
Почему же ? Можно и без .Бумажный. Я так много много лет платила .Наличкой через банкомат .И в гробу бы я видала Ла кайсу , если бы не .....
A
Alex
Yury
хм... интересно, а как можно получить счет за свет и воду, если счет выставляют только тогда, когда…
Это почему же? У Ибердролы прекрасно можно платить за счет с сайта по банковской карте. В том числе не испанской
Y
Yury
Alex
Это почему же? У Ибердролы прекрасно можно платить за счет с сайта по банковской карте. В том числе…
Не знал о такой возможности. Тем более о том, что выше написали про наличку - тоже не знал.
Х
Хелен
Yury
Не знал о такой возможности. Тем более о том, что выше написали про наличку - тоже не знал.
Там на бумажном счёте указаны банки через которые можно оплатить наличными.
R
Retrograde
Хелен
Почему же ? Можно и без .Бумажный. Я так много много лет платила .Наличкой через банкомат .И в гроб…
И сабадель вам не так, и кайша вам не эдак 🤔
Х
Хелен
Retrograde
И сабадель вам не так, и кайша вам не эдак 🤔
А на кой они мне все. Я прекрасно без них жила. Заносила только на ипотеку и ни перед кем ни кланялась ..А теперь вот надо вертеться как уж
Похожие вопросы 🇪🇸
Виктория
11 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие документы потребуются для открытия счета в BBVA (Он-лайн или в офисе)? Карта TIE будет.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Aleksei
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие документы сегодня требует BBVA при открытии счёта, в случае если студент, имеет договор на обучение, купит страховку и тд
Ответов: 4
Испания. Деньги
Татьяна
11 июня 2023 г.
Добрый день! Открывал кто-нибудь недавно банковский счет в BBVA или Caixa? Какие документы нужно предоставить?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Vadik
14 января 2024 г.
Друзья, при актуализации документов в BBVA 2ндфл на английском без хурадо лучше отправить онлайн или взять ситу в банк, у кого какой опыт? Буду признателен кто поделится информацией
Ответов: 8
Испания. Деньги
Dmitry
1 июля 2023 г.
Господа, всем добрый вечер!
У кого был опыт открытия счета в Openbank в 2023 году? Сколько по времени у вас заняла активация аккаунта, когда все необходимые документы были предоставлены?
Ответов: 9
Испания. Деньги
First
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер! На текущий день какие документы лучше принести в банк чтобы открыть счет, подскажите пожалуйста? (Не резидент, гражданин рф)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Андрей
10 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие сейчас требования банки выдвигают для ипотеки? Интересуют актуальные кейсы, не теоретические измышления :) Счёт есть в BBVA, резиденции пока нет, учебная виза на оформлении. Спасибо :)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Роман
16 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста как в приложении BBVA заказать справку о доступном остатке ? просто , что нашёл было платно , а до этого в банке мне бесплатную заказывали сотрудники
Ответов: 3
Виза D Испания
Ivan
12 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет. BBVA прислал письмо "счастья" о блокировке счета и необходимости с моей стороны - предоставления документов о происхождении средств. Есть ли опыт у кого-то тут прохождения этой истории?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anastasia
1 мая 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста кто то в последнее время открывал счёт в BBVA? Гр РФ. Какие документы требуются? Конкретно нужно открыть в Мадриде.
Ответов: 2
Испания. Деньги