G
George
20 марта 2023 г.
как я понял - могу ошибаться - бекхем предполагает ПАССИВНЙ доход зарубежом (акции, дивиденды) и он не совместим с аутономо (который тебе нужен в Испании, чтобы фрилансить). Дальше думайте сами и копайте инфу.
Ответов: 9
R
Rustem
хммм... то есть нельзя работать по контракту на полную ставку и фрилансить (аналог патента в рф), нужно аутономо обязательно?
G
George
Rustem
хммм... то есть нельзя работать по контракту на полную ставку и фрилансить (аналог патента в рф), н…
неправильно понял. В общем случае можно и работать, и аутономо, вопрос в совместимости такой схемы с бекхемом
Y
Yury
Не совсем корректно. В случае с визой no lucrativa, вы получаете пассивный доход из-за рубежа, однако воспользоваться этим законом не можете.
Y
Yury
George
Я не говорил что бекхема дают по но лукратива
Пассивный доход из-за рубежа это как раз no lucrativa.
G
George
Yury
Пассивный доход из-за рубежа это как раз no lucrativa.
Нет. Это если у вас нет другого дохода. Никто не мешает работать в Испании и получать пассивный доход из-за рубежа. На этом предлагаю спор закончить.
Y
Yury
George
Нет. Это если у вас нет другого дохода. Никто не мешает работать в Испании и получать пассивный дох…
Да это и не спор вовсе. Просто Закон Бекхэма не связан с пассивным доходом из-за рубежа. Он про высокооплачиваемую работу на испанского работодателя.
G
George
Yury
Да это и не спор вовсе. Просто Закон Бекхэма не связан с пассивным доходом из-за рубежа. Он про выс…
Еще раз - на бекхеме кто-то мешает получать пассивный доход из-за рубежа ?
Y
Yury
Это ваши слова? Сначала пишите неверную информацию, потом передергиваете.

Похожие вопросы 🇪🇸