Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Rustem
20 марта 2023 г.
еще непонятно, как платить налог с доп фриланса (upwork тот же) при бекхеме. В стране налогового резиденства только?
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
Зависит от размера дохода, но скорее всего "никак"
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
2 января 2023 г.
Ещё момент для меня непонятный - но лукративо обязан платить налог Испании ?..Или это не налоговый резидент ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Yana
28 января 2023 г.
А вот интересный момент прочла, если ты уже не налоговый резидент рф (не имеет значение гражданство) то налоги обязан уплатить только если источники доходов в рф
Ответов: 8
Испания. Деньги
Polina
16 апреля 2023 г.
Хелп, знатоки, а по no lucrativa что с налогами? Понятно, что становишься налоговым резидентом в какой-то момент. Надо ли платить налог с пассивного (или не очень) дохода в рф?
Регулярно вижу жалобы, что к номадам вопросы по налогам (в плане их много по этому внж), но разве по альтернативной нолукративе что-то кардинально иначе?
Ответов: 10
Виза D Испания
Andrew
19 июля 2023 г.
Интересно, что по ценным бумагам вы упомянули про налоги (к слову на бекхеме ситуация другая), а вот про недвижку нет. Так какой профит то в %?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olga
3 октября 2023 г.
Подскажите, а открытие депозитов (вкладов под проценты) не приводит к налоговому резидентству (а то вдруг)? И налог от процентов будут автоматически в банке снимать или надо самим потом как-то оплачивать?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Марина
26 февраля 2023 г.
И еще у меня вопрос, владельцам испанской недвижимости нужно прикладывать декларации налоговые (плачу налог от прибыли со сдачи в аренду)?
Виза D Испания
Игорь
30 июня 2023 г.
Подскажите
Справка о том, что нету задолженностей по налогом делать обязательно для консульства?
Ответов: 14
Виза D Испания
Владислав
16 июня 2024 г.
Кстати если через райф сфивтом отправлять, то у банка Испании или налоговой не будет вопросов, а откуда эти деньги? Не заблочат счёт?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Александр
25 января 2024 г.
Добрый вечер. Какие ставки используются в Испании при налогообложении дивидендов, выплаченных испанским налоговым резидентам российскими предприятиями? Ставки подоходного налога или иные (на прирост капитала…)? Спасибо.
Испания. Деньги
Evgeniia
20 апреля 2023 г.
Всем привет! не подскажете, какой налог (и др отчисления если есть) будет по резиденции цифрового кочевника? Хочу посчитать, мне известна зарплатта в гросс. И я правильно понимаю, что непосредственно получатель резиденции (не работодатель) ответственны за его уплату?
Виза D Испания