Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
20 марта 2023 г.
Ну, я просто предпреждаю, что наивный подход - купить на рф аккаунт, быстро перегнать на европейский акк, а потом на сепу - не работает. Ломается ровно посередине
Ответов: 3
Испания. Деньги
I
IM
Через pexpay все летает, разобрали уже ДАВНО
V
Veronika
IM
Через pexpay все летает, разобрали уже ДАВНО
Спасибо добрые люди, перевожу🙏🏼
A
Alexey
Veronika
Спасибо добрые люди, перевожу🙏🏼
если что пойдет не так - переводите мне - принимаю любую спонсорскую помощь 🤣
Похожие вопросы 🇪🇸
George
27 сентября 2023 г.
лично мне показалось более выгодным - залить денег Свифтом на испанский банк. Откуда брать евро - рассказывали неоднократно, разные схемы. Через биржу, через банк напрямую и все такое. А далее уже тратишь в евро и каких-то левых конвертаций нет. И можно нормально прогнозировать расходы. А есть еще секта свидетелей карт Казахстана 🤷♂️ но это не ко мне
Ну, либо просто поменять в подворотне - @zaebirzha
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
13 апреля 2023 г.
Нал в банкомате - ну, это прям очень быстро можно отгрести. Я тут на днях в качестве иллюстрации того как не любят испанцы нал приводил такой пример - снимал с Кайши. Больше 1000€ за раз не дает. Окей, снимаем второй раз 1000€ и влетаем сразу в блок. Далее общаемся с менеджером по телефону и повышаем лимит снятия до 2500€. Ну, и надо оно такое ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Baluy
19 марта 2024 г.
добрый день! понимаю, что чуть не в профиле тематики, но кто переводит через райф. Получается, что покупать лотами от 1 евро на немного выгоднее, чем лотом от 1 т евро или я чтото неверно вижу?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Evgeny
20 июня 2024 г.
ну или перевод просто, не знаю ) я интересовался сфифтом из отп условно туда к ним. из европы они не берут валютные свифты, а тут рекомендовали в рублях слать, а не в валюте
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
3 мая 2023 г.
Добрый вечер, объясните , пожалуйста, в чем плюсы подаваться в рф сразу на годовую учебную визу, а не на полугодовую? Ведь по итогу дают более короткую Д визу с разовым въездом, и надо морочится с оформлением кучи всего в Испании сразу же. Или я неправильно понимаю расклад?
Ответов: 24
Виза D Испания
Иван
13 января 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите, как происходит процедура вывода usdt в евро, а потом на наличные
Это в обменниках enchange?
Не очень понимаю, прихожу в обменник а что дальше?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Fugo
22 июля 2023 г.
Товарищи подскажите, так получилось что остались пара тыс долларов в наличке, как выгодно их перевести в евро?
Сразу поясню, не крипта, не схемы не интересны.
Интересно обменять по биржевому курсу. Но где это сделать не понимаю.
Ответов: 5
Испания. Деньги
IM
23 июля 2023 г.
Крипто спецы, подскажите. В связи с закрытием pexpay пора переходить на bybit (для покупки usdt за рубли)
Правильно понимаю, что как минимум 1% теперь потеря, при выводе usdt на бинанс. Или можно избежать?
Все таки как удобно было с pex 😢
Ответов: 17
Испания. Деньги
Polina
18 апреля 2023 г.
@AlexBeckk я же правильно поняла, что можно купить евро на бирже в тиньке и закинуть их на фф через свифт?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alex
25 мая 2023 г.
Там просто я боюсь, что без автоматов особо не получится. Видите вилку 2% - ок, пока вы там продадите, а тут купите, вилка уже тютю и хорошо, если не в минус. Очень быстро нужно
Ответов: 1
Испания. Деньги