V
Veronika
20 марта 2023 г.
Ребят а pexpay сейчас норм работает p2p, можно купить usdt там и вывести на binance?
Хочу попробовать, подскажите кто делал в ближайшее время🙏🏼
Ответов: 11
A
Alexey
на той неделе все работало как часы, однако курс не фонтан, я на хуоби выгоднее на 30-40 копеек поменял
G
George
Я хз, но вот буквально сегодня проводили опыт. Два аккаунта. Один на рф документы, другой на Венгрию. Переводы НИ по внутреннему бинанс Айди, ни по номеру кошелька НЕ РАБОТАЮТ. В обе стороны. Только через внешние механизмы типа сторонних кошельков
A
Alexey
Veronika
Так у меня pexpay привязан к моему акку binance, он на тархету
сейчас кстати 20 коппек какраз в пользу пекспей - надо мониторить 😊 в моменте смотреть где выгоднее
V
Veronika
Alexey
сейчас кстати 20 коппек какраз в пользу пекспей - надо мониторить 😊 в моменте смотреть где выгоднее
Я просто переживаю, что Георгий говорит не даст вывести на binance. Сейчас я на pexpay куплю usdt и они там и зависнут
G
George
Veronika
Я просто переживаю, что Георгий говорит не даст вывести на binance. Сейчас я на pexpay куплю usdt и…
Я Pexpay не тестил, я говорю только про внутренние переводы бинанса между разными акками. И, да, я не Георгий, а Георг, но кого это волнует 🤣
V
Veronika
George
Я Pexpay не тестил, я говорю только про внутренние переводы бинанса между разными акками. И, да, я …
Внутренние переводы бинанса я уже протестила, пару недель назад все работало если переводить по сети
A
Alexey
Veronika
Я просто переживаю, что Георгий говорит не даст вывести на binance. Сейчас я на pexpay куплю usdt и…
куда они зависнут - переведете на любой некастодиальный кошелек. Купите 100 и проверьте.

Похожие вопросы 🇪🇸