Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
20 марта 2023 г.
Спасибо, @robich , опять тут гнилых сенсаций накидали. Люди явно читать не умеют
Ответов: 3
Испания. Деньги
D
Dmitry
Ну там была странная формулировка, и в части про конвертацию видимо отсутствует логический кусок про "если валюта перевода отличается от валюты счета"
G
George
Dmitry
Ну там была странная формулировка, и в части про конвертацию видимо отсутствует логический кусок пр…
Логику надо уметь включать
A
ANDR
George
Логику надо уметь включать
Включи, притормозив, а не газуя
Похожие вопросы 🇪🇸
Unknown
15 мая 2024 г.
Ну знаете спасибо за информацию, и советы от незнакомых мне людей, и ещё спасибо за ваш пессимизм, это сильно смотивировало меня,
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Anton
24 ноября 2023 г.
с удовольствием выше прочитал дискуссию про микрот)
спасибо, парни, я не сомневался, даже удивился, что он не первым предложением прозвучал
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Ирина
14 июня 2024 г.
Спасибо вам огромное . Какая нибудь фигня обязательно с ним случается после откл электричества . Мне кажется я инструкцию по ошибкам наизусть выучила . Но тут что то новенькое 😀
Испания. Дом
R.Elena
21 августа 2023 г.
Яснопонятно
Спасибо
Совершеннейший бред, ну ок
Ответов: 4
Испания. Деньги
Svetlana
27 апреля 2024 г.
После всего, что я только что прочитала, как люди пытаются городить непонятно что, лишь бы ВНЖ получить, становится понятно, почему эстранхерия всех под лупой разглядывает и подвох ищет. Не понимала, зачем с меня всякую дичь спрашивают, а они просто хотят удостовериться, что моё автономо и ВНЖ настоящее, не нарисованное.
0% осуждения, 100% понимания.
Виза D Испания
Roman
8 марта 2023 г.
Спасибо, но личке в общем-то выяснять нечего... Удалили мои публичные сообщения, показав, кто здесь хозяин... Это нормально. Тут у меня никаких вопросов и иллюзий.
Просто не смог пройти вчера мимо Ваших сильных слов...
У меня личка тоже открыта...
И туда, кстати, отозвались с недоумением и поддержкой другие участники...
Ответов: 1
Испания. Туризм
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Испания. Авто
Vitaliy
5 марта 2024 г.
готовлюсь к теории в аш superexpress, не могу не поделиться этими шедеврами
прочитал и подумал - слава богу
Испания. Авто
Alexey
3 июля 2023 г.
Народ подскажите что за байда. Пришли какие-то странные письма, я как будто ничего не делал, это какой-то изощреный спам?
Испания. IT, связь, электроника
Deleted Account
29 июля 2023 г.
Капец конечно
Я думал тут шарят, кто сидит в группе. А по факту раз два человека по делу пишут, остальные слышал звон не знаю откуда он, главное чет сказать. Я херею
Испания. Авто