Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Róbert
20 марта 2023 г.
Поскольку никакой нормативки, позволяющей банку делать такую конвертацию принудительно, в настоящий момент не существует, а условия банковского обслуживания не могут содержать таких положений, то так быть не должно
На всякий случай уточнил у менеджера
Ответов: 3
Испания. Деньги
N
Natа_Sha
Róbert
А как потом лучше всего получить рубли?
R
Róbert
Natа_Sha
А как потом лучше всего получить рубли?
Ну тут уж каждому решать
Я бы лично загнал на биржу и через нее конвертировал бы в рубль и обратно уже рубли на счет
Похожие вопросы 🇪🇸
Kirill
20 августа 2023 г.
А как в таких случаях фиксируется факт оплаты, если существует сам договор на аренду квартиры? Нет расписки в получении денег - нет оплаты. Значит, арендатор не выполнил свои обязательства... Как-то так получается.
Ответов: 6
Испания. Деньги
IM
12 марта 2023 г.
Тут для одного сервиса требуется указать кредитку (и только её).
Без номины, я так понимаю, кредитную тут никакой банк не выдаст.
Что-то можно придумать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexey
10 ноября 2023 г.
как мойку делать, так сразу самообслуживание, а как запчасти клиента принять, так нет - у нас все под ключ с гарантией
непоследовательные устои тут какие-то
Ответов: 4
Испания. Авто
Roger
10 июля 2023 г.
Подскажите, а какой банк можно уломать принять 200к+ наличными при наличии документов? Официальных ограничений по сумме нет, но в BBVA беспомощно глазами водят и говорят что не знают что делать в такой ситуации
Ответов: 10
Испания. Деньги
Vasiliy
22 августа 2023 г.
За карту не подскажу, так как не хватает вводных, а конторы прокатные берут любые, просто часто условия проката разные по кредитке и дебетовке
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mikhail
10 мая 2023 г.
Мне сегодня не вышло стать клиентом ОТП. Из-за того, что на заверенной копии паспорта сотрудник Райффайзенбанк случайно поставил штамп. Логику ОТП понять можно, но крайне неприятно. С учётом того, что требовать заверенную копию паспорта они, в принципе, не должны. Доверенности должно быть достаточно
Испания. Деньги
Sergey
19 мая 2023 г.
Раньше страховку в банке брали как индульгенцию для открытия счета. Сейчас это не гарантия что его не закроют в любой момент
Испания. Здоровье
Róbert
13 мая 2024 г.
Я так и не понял какие такие экстраординарные обстоятельства могут иметь место, которые безусловно и безоговорочно препятствуют реализации простейшей административной процедуры, если мы все сейчас понимаем что это не кейс «срочно надо, а сит нет»
Ответов: 1
Виза D Испания
EM
21 июня 2024 г.
Любое время, когда курс вам нравится, торгов больше нет, банк сам определяет курс. Кстати, залип с валютой ОТП возможно связан с ОВП у них, возможно пока валюта им не нужна и продавать не готовы.
Испания. Деньги
Peter
2 марта 2024 г.
Консультироваться тут особо не о чем. Уплата обязательна и невозвратна. Без факта оплаты этого налога сделка не будет считаться действительной
Испания. Дом