Добрый день, Екатерина! Получить можно в рублях, долларах или евро. При оформлении перевода вы можете указать любой их ваших счетов.При зачислении перевод сконвертируется по курсу банка. Комиссия за входящий перевод — 500 рублей. Она фиксированная и списывается в валюте счёта.
Получить наличными можно будет только в рублях.
Хотя я бы переспросила ещё раз, иногда разное отвечают 🤷♀️
В России ? Зачем ? Вопрос был четкий - как переслать евро в Россию, а не материализовать там евры в виде нала. Я не знаю чем п2п тут поможет или бананс
Зачисляются в валюте перевода если у вас открыт счёт в этой валюте, а получить можно только рубли. Никто вам не мешает перевести валюту на биржу и продать по биржевому курсу и вывести обратно
Цитата из ответа, комиссия неприятная и при продаже валюты в рубль:
«За сделку с валютой комиссия также удерживается и со стороны биржи. Фактическая комиссия станет известна только по результатам покупки или продажи. Максимальный размер комиссии биржи: — за сделки лотами от 1 $ € до 999 $/€ — 1 рубль на каждый 1 $/€, — за сделки от 1000 $/€/¥ до 50 000$/€/¥ — 100 ₽ на каждые 1 000 $/€, 50 рублей за каждые 1000 ¥, — за сделки от 50 000 $/€/¥— 0,0045% от суммы сделок.»
И сравнить с Р2Р, когда рыночный курс момента и он значительно выше курса ММВБ, даж без комиссий.