Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
F
FerusManus
20 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите шпаргалку по nie после того как подали документы. Сказали, что надо где-то записаться опять на получение
Ответов: 3
Испания. Деньги
M
Marina
Это вопрос для Визы D
P
Plakhov
На сайте полиции есть отдельная услуга recoger el nie, что-то типа того. Там же, где на получение ние записывались.
Летом на получение сит полно было
А
АДЯ
Marina
Это вопрос для Визы D
Уважаемый Админ! А почему тут не работает поиск по автору сообщения?
Похожие вопросы 🇪🇸
Динь
30 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после того, как сдал отпечатки и подал документы на тархету, надо ждать уведомления на почту? Просто полицейский ничего не сказал и в бумагах тоже нигде не написано, куда придет уведомление.
Ответов: 2
Виза D Испания
Ирина
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для повторной подачи на продление карточки нолукратива какие документы нужны?
Виза D Испания
Irina
29 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста, а в меркурио можно же досылать документы после подачи? или только когда запрос придёт можно что-то докладывать/досылать
Виза D Испания
Alexander
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где и как записаться на получение готовой карты после сдачи отпечатков?
Виза D Испания
Margarita
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при получении визы Д нам с дочкой присвоили NIE, он написан на саомй визе. Но мне нужен и сам распечатанный сертификат, в школе требуют. Это мне значит нужно взять ситу в экстранхерию, оплатить пошлину, заполнить снова анкеты??
Ответов: 25
Виза D Испания
Aigul
18 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста были ли случаи что подавались снова после отказа сразу и получали визу ?
Хочу податься снова сама без агента
Ответов: 7
Испания. Туризм
Динь
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие документы надо приносить на прописку?
Ответов: 7
Виза D Испания
Vitalii
6 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, после сдачи отпечатков нужна брать ситу на получение тархеты? Или там скажут дату и место где её получать? Сегодня сдаю отпечатки.
Ответов: 1
Виза D Испания
Yuri
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда подавал документы на эстансию указывал номер NIE, а не паспорта. Сейчас чтобы отпечатки идти сдавать, надо дополнительно этот сертификат ещё делать? Или паспорта достаточно? Номер там в визе прописан
Ответов: 1
Виза D Испания
Наталья
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите по такому вопросу, переезд по визе Д по приезду запишемся на отпечатки, для получения TIE нужна прописка или нет? Везде по разному написано. Я к тому что если не успеем квартиру на долгосрок снять к подаче. Как быть?
Ответов: 4
Виза D Испания