Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
MariaDolga
19 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если не сложно, на револют (в Испании открытый) мне собираются закинуть денежку из Америки, тоже революта. Есть ли ограничения по сумме? Тысяча пройдет? Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
должно пройти
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
25 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если уже есть действующий ВНЖ в Испании, можно ли податься на No Lucrativa из Испании? (Хотим поменять тип ВНЖ), обязательно ли выезжать для этого в Россию
Виза D Испания
Artem
19 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, а как в Мадриде вообще можно получить быстро евро, если у меня есть Российские рубли на карте Тинькофф?)
Я готов там переплатить за курс и комиссии, это не беспокоит
Может есть какие-то обменники релевантные?)
Испания. Деньги
К
10 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ввезти в РФ не растраченные наличные евро в Испании?! Или запрет?
Испания. Деньги
Герман
14 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я со своего испанского счёта кинуть на никель 10к евро? Я не резидент. И будут ли какие-то проблемы в связи с этим?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Olya
1 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться по визе no lucrativo то как показывать сумму на счету (которая на год жизни), необходимо на испанском счету ? Или можно на зарубежном? А крипту как-то можно показывать ? Буду благодарна за совет или подсказку 🌝
Ответов: 4
Виза D Испания
Ekaterina
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто сталкивался-для эквиваленсии (омолгации в Испании) диплома нужен ведь обычный его перевод или все-таки хурадо?
Заранее благодарю ответивших🤍
Ответов: 3
Испания. Образование
Elena
6 августа 2023 г.
Добрый день, завожу счет в Револют в приложении, подскажите, пишу что не гражданин Испании, а России? Получится завести или есть нюансы? ))) Есть пластиковая карта резидента. Еще вопрос, кто-нибудь заводил там счет несовершеннолетним?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Елена
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, если у меня в Испании подключен Нетфликс, в России во время отпуска он будет функционировать или нет? Кто- нибудь в курсе?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Tatiana
23 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. У меня счет в bbva, открыт в прошлом году. Есть ли сейчас ограничения на кол-во денег на счету? Слышала про 100 тыс., и это как бы по нарастающему итогу. Это вообще так или в каком-то промежутке времени? Или совсем все не так? Я в Испании никто по статусу, турист так сказать.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Александр
23 марта 2023 г.
Ребят привет,вопрос немного не по теме,к примеру если ты находишься в Испании с просроченной визой,можно ли будет сдать на европейские права?
Виза D Испания