Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
19 марта 2023 г.
Документ подготовлен квалифицированными людьми, которые у меня лично вызывают чувство доверия. А не какие-то нонеймы в интернете.
Ответов: 4
Испания. Деньги
E
Ekaterina
Ответ налоговой это ноу нейм ? Не вижу смысла дальше спорить. Кому надо сам спросит налоговую или юристов. Валютное законодательство слишком сложно для обывателя. Лучше 100 раз перепроверить чем налететь на гигантские штрафы.
G
George
Ekaterina
Ответ налоговой это ноу нейм ? Не вижу смысла дальше спорить. Кому надо сам спросит налоговую или ю…
Который из?
E
Ekaterina
George
Который из?
У вас в личке ответ мне из налоговой есть, он как раз про оплату недвижимости в России в валюте между валютными резидентами
G
George
Ekaterina
Ответ налоговой это ноу нейм ? Не вижу смысла дальше спорить. Кому надо сам спросит налоговую или ю…
Согласен, валютное законодательство это полная задница
Похожие вопросы 🇪🇸
Dina
8 марта 2023 г.
Я просто поделилась информацией, возможно кому-то полезно будет это. Но уж точно не для поучений Ваших. Тем более, никакой личной или банковской информации там не было.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Иляна
2 мая 2023 г.
Всем привет! Нужен опыт людей, кто устанавливал себе эл сертификат fnmt. Я сейчас на последней фазе, после идентификации личности. Сертификат на сайте загружаю, но не дает, несколько раз был сбой
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Denis
23 января 2024 г.
Нашел гестора для регистрации и ведения аутономо, он просит мою электронную подпись. Звучит небезопасно, как правильно такие вещи организуются (передача и управление подписью несколькими людьми)?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ana
4 июня 2023 г.
Добрые люди, кто получал электронную подпись в москве. Поделитесь, пожалуйста, опытом. У меня происходит сбой на этапе запроса к конфигуратору. Выскакивает плашка типа "что-то пошло не так, обратитесь в службу поддержки"
Ответов: 4
Виза D Испания
Andrew
10 сентября 2023 г.
Привет всем! Был ли у кого-нибудь опыт подачи на студенческую визу онлайн? Никак не могу найти внятной информации по этому в интернете, как минимум о том, на каком сайте подаваться. Цифровая подпись у меня есть, NIE тоже
Ответов: 3
Испания. Образование
Vasily
3 января 2024 г.
А вот есть тут сервисы,которые выпускают карты мастер или визу которые привязаны к крипте? Желательно анонимные,не требующие серьезной верификации.
Испания. Деньги
Eddie
27 июля 2023 г.
Привет! Поискал про digital nomad в чате, не особо много информации. Кто-то подавался с иждивенцами, интересно какие документы нужно на второго человека
🇪🇸 Испания чат
Ana
4 июля 2023 г.
Скажите, здесь в чате есть такая штука как "проверенный чел"? Типа человек едет из/в страну и может передать что-то малогабаритное. И чтобы в закрепах был список таких надежных людей
Испания. Туризм
George
23 апреля 2023 г.
Ибо сам факт регистрации подтверждает наличие отношений. 😭😭😭😭 а дальше у кого юристы толще и беспринципнее. Никто ж не читает ToS
Ответов: 23
Испания. Деньги
O
13 апреля 2023 г.
В целом , мне через сертификат , онлайн не дает сделать это , я хз что еще делать !? Предполагаю, что нужно предоставлять какие-либо доказательства
Испания. Деньги