O
Oksana
19 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт. Переводы на счет в Correos из скажем BBVA- имеют ли какой -то лимит и есть ли какая-то комиссия за этот перевод?
Ответов: 10
A
Alex
Лимит баланса на Correos около 17 тыс , а один перевод из BBVA 15 тыс , вроде бы так
O
Oksana
Alex
Лимит баланса на Correos около 17 тыс , а один перевод из BBVA 15 тыс , вроде бы так
Спасибо. То есть можно сразу перевести несколько тысяч евро за один перевод?
G
G
Alex
В правилах к моей карте было указано 100'000
А по поводу пополнения с карты:
Hasta un máximo de 5.000€ en total teniendo
Recarga con Tarjeta Bancari
cada recarga unitaria un máximo de 500€
A
Alex
G
В правилах к моей карте было указано 100'000 А по поводу пополнения с карты: Hasta un máximo de 5.0…
Ну там вопрос был об обычном переводе с BBVA, не о пополнении с карты
G
G
Alex
Ну там вопрос был об обычном переводе с BBVA, не о пополнении с карты
Я видел да, уточнил по поводу Макс на счёте
Про ограничение на перевод не нашёл информации в правилах
А вы пробовали больше 5000?
Возможно это общий лимит у них
S
Serge
Расскажу свою историю, а выводы делайте сами. Пытался перекинуть с Никеля 1900 на Корреос-получил блок на пополнение и запрос происхождения средств. Предоставил-разблокировали, но платёж отправили обратно. Может сумма платежа превысила их лимит на пополнение в сутки (999 кривенько прописано в тарифах), может итоговое сальдо после зачисления перевода превысило бы лимит месячного пополнения (5000 также криво)….
O
Oksana
Serge
Расскажу свою историю, а выводы делайте сами. Пытался перекинуть с Никеля 1900 на Корреос-получил б…
Спасибо. То есть - можно только пять тысяч закинуть на карту в месяц? Я думала - что это лимит на кэш и его зачисление в офисе correos..
A
Alexander
Serge
Расскажу свою историю, а выводы делайте сами. Пытался перекинуть с Никеля 1900 на Корреос-получил б…
Из Никеля проплачивал 3700 в ББВА. На Никеле они появились Сепой из Корреос. Всё в штатном режиме
D
Dmitry
Alexander
Из Никеля проплачивал 3700 в ББВА. На Никеле они появились Сепой из Корреос. Всё в штатном режиме
А что значит "проплачивал в ББВА" - тоже перевод по sepa или что-то другое?

Похожие вопросы 🇪🇸