Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
IvanV.
18 марта 2023 г.
Что-то ужас какой-то получается. 30% в рф и 30% тут надо отдать, чтобы все было по закону.
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
по СИДН пока что можно учесть расходы в рф
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
11 декабря 2023 г.
Какой-то дурдом, права нужны для регистрации ?
Я вот сдал экзамен 30.10, до сих пор не выслали их.
Штрафы проверить невозможно, какое то клаве надо, ппц
С какого конца не возьмешь везде ерунда и бардак повсеместный
Ответов: 9
Испания. Авто
George
12 февраля 2023 г.
либо нафиг такого р-ля, чтобы платить налоги 30%. Могу примерный шаблон допника скинуть в личку, но! Не факт, что р-ль пойдет на заключение его задним числом
Ответов: 22
Испания. Деньги
Alex
3 января 2023 г.
Посмотрим. Есть подозрение, что либо не будет ни хрена, либо плати еще 30% (или сколько там положено)в социал сегуридад, если так сильно хочешь испанскую госстраховку и пенсию
Ответов: 2
Виза D Испания
George
21 января 2023 г.
Тогда 30%, потому что по итогам 23 года будете нерезидентом налоговым в рф
Испания. Деньги
Alex
24 февраля 2023 г.
Ну и на момент подачи у вас не только должно быть 30 дней в запасе, но и не должны быть нарушены правила пребывания
Виза D Испания
Julia
10 декабря 2023 г.
Да, и в Valencia Capital, если я не ошибаюсь, обязательно 30% валенсиано, а в провинции в целом - 60%. Возможно, именно поэтому у вас, @ddddaria, так и получилось. Надо закон об образовании почитать)
Испания. Образование
Оксана
18 мая 2023 г.
Ребята, из райфа в ббва можно больше 30 тысяч отправить? где то читала ограничения 30 тысяч в день
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elena
13 июля 2023 г.
Пишут, что 30 календарных и 5 на апостиль, это соответствует действительности??😳
Ответов: 5
Виза D Испания
Pavel
24 апреля 2023 г.
ну и номадам-айтишникам (и не только) из РФ в найме теперь светит 30% при любых условиях. а след этапом еще и СИДН отменят с недружественными, будет вообще "песня"
Ответов: 23
Испания. Деньги
Konstantin
26 марта 2023 г.
и 30% перекрывает
Ответов: 8
Испания. Дом