Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
IvanV.
18 марта 2023 г.
Интересно, а кто тут живет нелегально тоже сдают декларацию и платит налоги?
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
Iván
Нет, конечно, у них даже ние нет как правило
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
12 августа 2023 г.
Кто-нибудь слышал,что стало прилетать от налоговой,если отдавали договор аренды для прописки,а налоги не платили?
Испания. Дом
Evgeniya
7 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто подсказать про налоги при переводе и снятии денег с крипты? У кого-то был опыт, что находили, догоняли и заставляли платить?
Испания. Деньги
Natuzzi
17 сентября 2023 г.
А кто сдает квартиру в РФ и подаёт тут об этом декларацию - есть такие? Как часто надо подавать? Доплачиваете налог?
Ответов: 19
Испания. Дом
Tatiana
26 марта 2024 г.
Открылось, что налог на недвижимость надо платить в любом случае, сдаешь или нет! Какие еще налоги должен платить нерезидент-владелец недвижимости? И каков алгоритм их уплаты? Может у кого-то есть опыт? Большие ли пени, если не платил раньше? Подскажите, пожалуйста, что почитать.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Misha
4 апреля 2024 г.
Всем привет!
Никто не знает адекватной документации по тому как платить налоги? Какие декларации и где заполнять?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Olga
12 февраля 2024 г.
Но налог платится же не на сделке? Его потом оплачиваем и идём оформлять право собственности, так же?
Ответов: 6
Испания. Дом
Аydan
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь слышал про закон, запрещающий агенствам брать деньги за услуги у арендаторов? Есть тут, кто не платил агенству?
Ответов: 4
Испания. Дом
Хелен
4 марта 2024 г.
Интересно, если райф начнет требовать сообщения о счёте , это нерезидентов тоже будет касаться налоговых ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Rustem
20 марта 2023 г.
еще непонятно, как платить налог с доп фриланса (upwork тот же) при бекхеме. В стране налогового резиденства только?
Испания. Деньги
Carmen
12 декабря 2023 г.
И заодно уточню про самозанятость. Правильно ли я понимаю, что, даже не будучи налоговым резидентом РФ, если я зарегистрируюсь как самозанятая и буду платить налог на сдачу квартиры, он будет идти по пониженной ставке?
Спасибо.
Ответов: 2
Испания. Деньги