Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
18 марта 2023 г.
Нужно иметь банк нормальный для начала. А еще в идеале написать - какие входные условия (откуда переводим и куда)
Ответов: 3
Испания. Деньги
M
MARIA
Я вижу, что на биржах через п2п можно выбрать перевод sepa. У меня банк револют , я могу так принимать переводы sepa? Еще у меня есть счет в кайха банке
G
George
MARIA
Я вижу, что на биржах через п2п можно выбрать перевод sepa. У меня банк револют , я могу так приним…
в кайшу можно, в револют не знаю.
M
MARIA
George
в кайшу можно, в револют не знаю.
Извините за назойливость, а как это должно происходить? То есть я выбираю перевод sepa, а потом?
Похожие вопросы 🇪🇸
A
2 июня 2023 г.
Нужно подать на визу д
Понять точный список документов, какой с апостилем какой без.
Куда именно подавать
Что со счётом в банке
Ответов: 2
Виза D Испания
niko
15 июня 2023 г.
ну это вроде нужда, а не плюсы) чтобы открыть банковский аккаунт нужна прописка, чтобы продлить почти все типы резиденций нужна прописка)
Ответов: 1
Испания. Дом
Оля
11 марта 2023 г.
Добрый день! Такой вопрос. Для учебной визы необходимо подтверждать природу происхождения денежных средств (прилагать справку с места работы, например, и т.д.) или их наличия на счете и выписок из банка будет достаточно?
Ответов: 3
Виза D Испания
Victoria
13 июня 2024 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, советом как лучше всего сделать перевод:)
есть накопления и нужно перевести на испанский счет. То надо делать хурадо 2ндфл, документ о продаже и тд, отнести это в банк и заранее их предупредить о переводе?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Líubov
25 января 2023 г.
Ребят, верно я понимаю что для получения Nie
На ситу надо просто прийти с загран паспортом и основанием например договором для чего тебе ние нужно, и все ?
Ответов: 15
Виза D Испания
IM
12 марта 2023 г.
Тут для одного сервиса требуется указать кредитку (и только её).
Без номины, я так понимаю, кредитную тут никакой банк не выдаст.
Что-то можно придумать?
Испания. Деньги
Тихий
8 августа 2023 г.
Т.е. сперва надо где-то заплатить налоги (без банковского счета), а потом уже открывать счет?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natali🩵
6 октября 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста как сейчас с открытием счета в обычных банках ( не онлайн) по паспорт с визой д (студенческой), полученной в россии.
И еще вопрос
Аренду для прописки можно снять за нал? Или все требуют счет в банке?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Irina
25 августа 2023 г.
Подскажите, а хурадо-перевод документов для банка (контракт, 2НДФЛ…) нужны оригиналы с живыми печатями или электронные подойдут?
Испания. Деньги
Max
27 сентября 2023 г.
мдя, нажал в бунке sign up — сайт завис :) вот уже и хочешь "правильно" денех сюда занести, а всё препоны какие-то.
Ответов: 7
Испания. Деньги