Вивид раньше кэшбека норм давал, особенно на прайсе и если друга приглашал. Сейчас они испортились в этом отношении, кэшбек с прошлого месяца стал не на всё, а по выбранным категориям. Получается вообще печалька, не стоит даже ради этого Прайм оплачивать
На самом деле не трудно, я там много не держу - нехо-монетка сама капает постоянно, с процента на остаток и с кэшбэков. Там скорее надо следить продавать чтобы она сильно не разрасталась 😊
ты сам то пользуешься? я знаю у тебя тоже много криптокарт 😊 я вот криптокомовскую забросил по сути дела сразу - самая красивая и самая бесполезная карта оказалась
А ты по паспорту открывал или по ВНЖ? Я открывал по паспорту и что то в итоге говорят - пройдите верификацию. Требуют счет за коммуналку, как вариант, пытаюсь загрузить - ругается. Надо писать в техподдержку
кэшбэк максимум 1% либо надо держать намного больше их бесполезных монет CRO. довольно сложный интерфейс, положил на карту деньги - перевести обратно на кошелек чтобы купить крипту - уже не можешь, все время тормозит приложение на телефоне. Не знаю в общем - как-то не случилось. Может лично у меня не сложилось.