P
Pavel
17 марта 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то тут говорил, что какой-то необанк наваливал кэшбек в меркадонне - или я неправильно понял?)
Ответов: 31
A
Alex
У Rebellion был кэшбек за супермаркеты, но акция закончилась
Ну или Vivid берите, там у премиальной карты кэшбек 1,5% за все вроде

Ну и владельцы Револют тоже могут немного кэшбека набрать в супермаркетах
https://www.revolut.com/es-ES/legal/grocerycashback/
P
Pavel
Alex
У Rebellion был кэшбек за супермаркеты, но акция закончилась Ну или Vivid берите, там у премиальной…
спасибо. пытаюсь открыть вивид - он почему-то не захотел принимать мой TIE, только паспорт РФ. Мб потому что я указал, что я русский?
P
Pavel
G
Туда должны позвать
и у них до 29 марта программа. не стоит того)
G
G
Pavel
спасибо. пытаюсь открыть вивид - он почему-то не захотел принимать мой TIE, только паспорт РФ. Мб п…
Как вы ему паспорт скормили 🤯
У меня даже карточку с РУС отказывается
P
Pavel
G
Как вы ему паспорт скормили 🤯 У меня даже карточку с РУС отказывается
не знаю. дошел до выбора страны документа. указываю Испанию - ошибка. Выбрал РФ - прошел дальше
A
Aleks-es
Вивид раньше кэшбека норм давал, особенно на прайсе и если друга приглашал. Сейчас они испортились в этом отношении, кэшбек с прошлого месяца стал не на всё, а по выбранным категориям. Получается вообще печалька, не стоит даже ради этого Прайм оплачивать
A
Aleks-es
Vladimir
Ну ладно, у меня все равно плюс выходит
В этом месяце 0,2% кэшбека на всё, 2% Амазоне и 2% на бензоколонки. При тратах на семью 2000 в месяц не набирается даже 10 евро на оплату Прайма
A
Alexey
G
А какие именно?)
Бинанс Nexo из тех что я пользуюсь меня устраивают на 100%
A
Alexey
Alex
А у Nexo что по поводу кэшбек?)
2% если держишь платиновый уровень
G
G
Alexey
2% если держишь платиновый уровень
Для уровня надо их монетку держать?
A
Alexey
G
Для уровня надо их монетку держать?
естественно, там причем не как у Бинанса в абсолютных величинах, а относительно общего баланса
A
Alexey
G
Хм Не трудно поддерживать? Надо попробовать Реферал дадите?)
На самом деле не трудно, я там много не держу - нехо-монетка сама капает постоянно, с процента на остаток и с кэшбэков. Там скорее надо следить продавать чтобы она сильно не разрасталась 😊

Alex
https://nexo.io/ref/wpaqipxcrb?src=android-link
ты сам то пользуешься? я знаю у тебя тоже много криптокарт 😊 я вот криптокомовскую забросил по сути дела сразу - самая красивая и самая бесполезная карта оказалась
A
Alex
Alexey
На самом деле не трудно, я там много не держу - нехо-монетка сама капает постоянно, с процента на о…
А ты по паспорту открывал или по ВНЖ?
Я открывал по паспорту и что то в итоге говорят - пройдите верификацию.
Требуют счет за коммуналку, как вариант, пытаюсь загрузить - ругается. Надо писать в техподдержку
V
Vladimir
Aleks-es
В этом месяце 0,2% кэшбека на всё, 2% Амазоне и 2% на бензоколонки. При тратах на семью 2000 в меся…
У нас несколько другой уровень расходов выходит, вечно кому-то билеты помогаю покупать и прочие оплаты 😂

Aleks-es
В этом месяце 0,2% кэшбека на всё, 2% Амазоне и 2% на бензоколонки. При тратах на семью 2000 в меся…
Кстати а на амазоне можно как-то с компа их скидкой воспользоваться
A
Alexey
D.
а криптокомовскую карту почему бесполезной считаете? нет кэшбека?
кэшбэк максимум 1% либо надо держать намного больше их бесполезных монет CRO. довольно сложный интерфейс, положил на карту деньги - перевести обратно на кошелек чтобы купить крипту - уже не можешь, все время тормозит приложение на телефоне. Не знаю в общем - как-то не случилось. Может лично у меня не сложилось.
A
Aleks-es
Vladimir
Кстати а на амазоне можно как-то с компа их скидкой воспользоваться
Нет, только если заходить на Амазон через их приложение.
V
Vladimir
Aleks-es
Нет, только если заходить на Амазон через их приложение.
Кривовато. Ради 10% на букинге стерпел...

Похожие вопросы 🇪🇸