B
bogdana
17 марта 2023 г.
забавная история: я тут месяц назад писала, что мне бунк заблокировал счет навсегда сразу после открытия, еще до окончания проверки документов. я там им жалобу накатала, они ответили, что сори есть как есть, можете еще одну официальную накатать

я забила, решила дождаться тие и открыть ббва онлайн
а сегодня прилетел имейл от бунка, что через 3 дня они закончат проверку документов. зашла в приложение, счет разблокирован, висит ждите 3 дня, а пока пользуйтесь demo версией

забавно:)
Ответов: 4
A
Alex
Т.е. вы открывали по паспорту и не говорили им, что у вас будет TIE?
B
bogdana
Alex
Т.е. вы открывали по паспорту и не говорили им, что у вас будет TIE?
открывала по паспорту, говорю еще в конце, визу национальную показать? говорят не, потом запросят, у нас все
и через день после этого прилетает блок
Е
Екатерина
Какие документы вы направляли им на проверку?
B
bogdana
Екатерина
Какие документы вы направляли им на проверку?
никакие!! даже не дошло до этого :) только паспорт по звонку показывала

Похожие вопросы 🇪🇸

Sergio
30 апреля 2024 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста, как лучше и правильно сделать в моем случае :
Открыл счёт в ббва полтора года назад на свой загран паспорт РФ. Показывал 2 НДФЛ своих зарплат при открыти, ну в общем все хорошо прошло, счёт открыли.
Спустя год запросили снова 2ндфл, отправил им, подкрепили, все ок. Прошло месяца 4 +- и сейчас запросили у меня показать доки ВНЖ ну или любой другой резиденции. А так же написали что нужно подтвердить свои правильные данные в личном кабинете, но там галочка подтверждения не активна.
Из доков у меня красная карта просителя asilo. Принес ее в одно из отделений ббва - не приняли, сказали езжайте в Валенсию в какой-то центральный офис и там разбирайтесь, а ехать мне туда около 200 км, как то не оч удобно ) в итоге поехал в другое отделение в своем городке, там тетя без вопросов взяла красную карту, отсканировала, добавила и сказала что нужно подождать пару дней. Собственно в приложении вижу этот док и вижу срок его действия. Вроде как всё ок, но вот в мои персональных данных так и не появился номер NIE, вопрос - а должен ли ?
И ещё момент, у меня обозначено в приложении что я работаю на фирму в РФ, хотя это уже не так. По хорошему нужно поменять статус тогда ? Если я сейчас пока без официального трудоустройства, выбрать что безработный ? Или вообще лучше не трогать там ничего ? )
Alex
20 октября 2023 г.
Всем привет! Есть проблема. Открыл счет в bbva в декабре, с картой, для последующей учебы. Закинул 400-500€, для обслуживания, но с учебой пока не заладилось. Уехал в РФ. Иногда заходил через впн проверить состояние счета. И тут в октябре приходит письмо на почту что была совершена покупка, но платеж не был завершён. И предложили пройти опрос, чтобы улучшить мой опыт и сервис.... Бла, бла... Я зашел в приложение и увидел что было два списания в октябре, но позже того сообщения, с разницей в неделю на 3 и 4 с копейками евро, которые я естественно не совершал... Алиэкспресс icecream и eneba.com. Какие варианты действий? 1 написать в банк, они сразу, заблокируют карту,а если и перевыпустят(открывал только на рф паспорт), то физически я не смогу её забрать, без посещения Испании. 2.перевести остаток доверенному лицу, и заблокировать. 3.возможно ли открыть в приложении виртуальную карту и перевести на неё остаток, с блокировкой физ. карты?