Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalya
17 марта 2023 г.
Всем привет,кто открывал Nikel, можно открыв карту пополнить переводами с испанских счетов и скачать выписку?
Ответов: 8
Испания. Деньги
A
Anna
мне переводили из немецкого банка, выписку скачать можно из ЛК, она будет без печати, если что
N
Natalya
Anna
мне переводили из немецкого банка, выписку скачать можно из ЛК, она будет без печати, если что
Как долго идет перевод?
A
Anna
Natalya
Как долго идет перевод?
из Германии шел 7 часов
но учтите такой момент - выписка формируется до 10 числа след.мес., вот у меня за февраль от 07.03.23, если выписка нужна раньше, то это в поддержку и за деньги, на сколько я знаю
N
Natalya
Anna
но учтите такой момент - выписка формируется до 10 числа след.мес., вот у меня за февраль от 07.03.…
Ого,значит если надо заранее пополнять ,спасибо
A
Anna
Natalya
Ого,значит если надо заранее пополнять ,спасибо
но все таки, кто-то тут писал, что запрашивал выписку через поддержку, может кто-то откликнется
S
Serge
Anna
но все таки, кто-то тут писал, что запрашивал выписку через поддержку, может кто-то откликнется
Через заполнение формы обращения на сайте присылали сертификат де сальдо оперативно и бесплатно.
A
Anna
Serge
Через заполнение формы обращения на сайте присылали сертификат де сальдо оперативно и бесплатно.
а, ну вот, отлично:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
11 июня 2023 г.
Добрый день! Может кто в кратце рассказать про карту Nikel, вообще стоит ее открывать, сколько можно ложить на нее, переводить на нее🙏
Ответов: 1
Испания. Деньги
Excelsior
29 июня 2023 г.
Всем привет, кто может помочь с оформлением банковского аккаунта в Испании(удалённо)?
Ответов: 54
Испания. Деньги
N
6 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-то открывал счет в Nickel? Есть ли там ограниячения на пополнение в месяц? Нужно сделать выписку с 8000 евро на счету. Могу пополнить с испанской карты знакомой
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Jul
26 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, с карт каких банков рф еще можно снять наличку через банкоматы в Испании ?
Спасибо!
Испания. Деньги
Misha
21 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь разобрался с новостью про возможностть покупки крипты в Binance по русским картам? Больше не надо p2p чтобы завести рубли? Работает ли это для испанских аккаунтов?
Ответов: 14
Испания. Деньги
L🪷
13 мая 2024 г.
Всем привет .Кто- нибудь переводил из Райфайзен банка на испанский счёт ? Сколько идёт перевод ? И какие документы предоставляли ?
Испания. Деньги
Irene
6 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, в каком банке лучше на первое время открыть счет?( есть NIE и одобрение ВНЖ, карточка TIE ещё не готова) Чтобы можно было интернет оплачивать и небольшие переводы в Испании делать?
Испания. Деньги
Alex
25 января 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче на продление резиденции устраивает ли экстранхерию выписка со счета револют, если он открыт на испанский ТИЕ?
или посоветуйте плиз испанский банк, где можно открыть счет онлайн имея карту ТИЕ на руках, кроме BBVA
Ответов: 4
Виза D Испания
Alena
24 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, человек открыл счет в Испании, тур виза! Собирается перевести сумму после продажи кв со своего счета в РФ на испанский… нужно ли сведения подавать в России об от открытии иностранного счета? Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Деньги
Оля
9 августа 2023 г.
Всем привет!
может кто-то подскажет и сталкивался 🙏🏻, Revolut заблокировал карту из-за перевода с binance - 207 €.
Для подтверждения и разблокировки просят выписку со счёта про переводы и методы пополнения карты револют!
Но где взять эту выписку, если это абсолютно чужие люди переводят, как обычно на Бинанс через р2р
😢😢😢
Помогите, пожалуйста, советом 🙏🏻
Ответов: 82
Испания. Деньги