Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
17 марта 2023 г.
В целом то проблема стара как мир и запрещать в связи с этим оплату с карт определенных стран гражданам РФ...Хрень, как по мне. Технически это можно, конечно...
Ответов: 3
Испания. Деньги
I
IM
Если б у них такая цель была, рубанули бы виза и мастеркард все карты на РФ паспорт.. Это ж один клик
и кстати удивительно что так не сделали
G
Gg
Да невозмодно жто технически
Как ты узнаешь будь ты работник банка или магазина ,что я русский?я казах . Мне пох.
A
Alex
Gg
Да невозмодно жто технически Как ты узнаешь будь ты работник банка или магазина ,что я русский?я ка…
По паспорту. Или по водительским правам как это было, вероятно, в тех конторах, которые отказали в аренде по казахским картам...
Похожие вопросы 🇪🇸
r2d3
2 ноября 2023 г.
у друга проблема с водительским удостовереннием которое не испанское - которое де факто является международным - но местные страховые решили иначе - мы же не будем обсуждать уровень вождения тут? это вообще пи*дец 🤙 - ничего общего с реальной безопасностью и сервисами - просто бюрократия и политика
Ответов: 1
Испания. Авто
Dmitry
25 января 2024 г.
Счет с сильными ограничениями, как гражданина РФ. Запрет на пополнение и прочее... Если попробовать убрать ограничения, дав им данные о другом гражданстве? Есть ли кейсы подобные? Буду благодарен
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
31 мая 2024 г.
А какие варианты? По-моему в такой ситуации нисколько нельзя по РФ правам ездить в Испании.
В других странах как турист можно, почему нет
Изучал вопрос в обратную сторону, типа сколько можно будет например ездить в РФ по испанским правам, пришел к выводу, что вроде нисколько, тк все поблажки по типу 6-12 месяцев и тд они для иностранцев, а не граждан
Могу ошибаться конечно
Ответов: 2
Испания. Авто
Chernov
20 ноября 2023 г.
спасибо за совет. проблема в том, что это надо моему другу - он в России, визы нет пока. -поэтому приехать походить -нет возможности. я больше рассчитываю не на мошенников 🙂 а на тех, кто реально имеет положительные кейсы. система то вцелом понятна - надо купить какой то продукт допом чтобы стать рентабельным клиентом
Ответов: 7
Испания. Деньги
George
27 марта 2024 г.
считайте сами, я не готов давать рекомендации на этот счет. Могу сказать, что в принципе все не так страшно и даже ТУТ можно найти людей, кому нужны рубли в РФ, а они могут взамен дать евры налом
Испания. Деньги
George
25 января 2023 г.
так вот вопрос - они мне какой-то тариф Estrella влепили в HolaBank - кто-нибудь понимает что это такое?
Ну, и могу сказать, что кредитная карта это писос. Так неудобно пользоваться, что жесть. То есть сама карта нормальная, но прозрачности в том - сколько ты должен банку денег нет вообще
Испания. Деньги
Mikhail
2 марта 2023 г.
Действительно, давайте порадуемся, что в Испании не так плохо, как во Франции и Германии. Там люди с ПМЖ имеют проблемы в получении доступа к банковскому обслуживанию
Испания. Деньги
Evgeniia
27 марта 2023 г.
Всем привет! Планируется делать бронирование на букинге через «бесплатная отмена», но вроде пишут, что с картами РФ бывают проблемы. Есть возможность сделать это с зарубежной карты (Казахстан) но держатель карты это один человек, а виза получается на другого. Подскажите, так можно?
Испания. Туризм
Alex
31 января 2023 г.
На самом деле, вопрос не так то прост, ибо по СНГ банков, которые откроют счет онлайн как то не особо просматривается
Испания. Деньги
Джамиля
29 апреля 2024 г.
Вопрос по поводу внутреннего паспорта. Были ли у кого-то здесь проблемы с обслуживанием счетов в банках РФ в связи с тем, что вам исполнилось, к примеру 45 и требуется предоставить данные уже нового паспорта. Может кто-то сталкивался. Очень не хочется летать для этого в Россию. Спасибо!
Ответов: 8
Испания. Деньги